5 Member G-Friend Kecuali Yuju Bikin Akun Instagram Pribadi, Nama Unik Justru Tuai Sorotan

Foto: 5 Member G-Friend Kecuali Yuju Bikin Akun Instagram Pribadi, Nama Unik Justru Tuai Sorotan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Penggemar mendapatkan kado spesial dari para member G-Friend di awal bulan Juni ini dimana lima personil girlband yang kini dibawah naungan Big Hit Entertainment itu membuat akun IG pribadi.

Kanal247.com - Kini semakin banyak idol Korea yang membuat akun Instagram pribadi untuk bisa berinteraksi langsung bersama penggemar. Begitupun dengan para member G-Friend yang diam-diam rupanya membuat akun Instagram pribadi meski tak semuanya.


Baca juga ...

Ada lima member yang sepakat membuat akun Instagram pribadi selain Yuju. Eunha, Umji, SinB, Sowon dan Yerin menyapa penggemar dengan akun pribadi mereka dan nama-nama yang unik seperti dengan nama @rlo.ldl yang sudah mendapatkan 189 ribu followers dalam waktu sekejab.

Ada pula Umji dengan nama akun @ummmmm_j.i yang sudah mengumpulkan 172 ribu followers dan mengunggah 3 foto cantiknya. Selanjutnya SinB memilih nama akun @bscenez dan mendapatkan 185 ribu followers. Sedangkan Sowon memiliki 170 ribu followers dengan akunnya @onedayxne.

Sementara itu yang terakhir ada Yerin dengan nama akun @every__nn yang mendapatkan 166 ribu followers. Melihat hal tersebut banyak netizen dan penggemar yang merasa senang dan mengomentari soal nama unik akun mereka. Selain itu banyak juga yang berharap grup lain seperti Bangtan Boys dan TXT juga akan membuka akun Instagram pribadi.

"Idol korea kalo bikin username ig pasti hal2 tidak terduga anjay, kenapa sih ga namanya aja wkwk kek kendalljenner gitu misalnya," komentar netter. "Iyah gemes yaa heheheh yang penting pake nama umji.. di panjangin ajah deh wkwk," tambah yang lain. "SVT udah, Nuest udah, Gfriend udah. Tinggal nunggu TXT sama BTS nih buka akun instagram pribadi," seru lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel