Sambut Ramadan, Ayu Ting Ting Pamer Foto Lawas Saat Tampil Berhijab Tuai Komentar Begini

Foto: Sambut Ramadan, Ayu Ting Ting Pamer Foto Lawas Saat Tampil Berhijab Tuai Komentar Begini InstagramAyu Ting Ting membagikan postingan teranyar di laman media sosial untuk menyambut datangnya bulan suci Ramadan. Yaitu mengunggah potret diri ketika tampil dengan busana tertutup dan berhijab.

Kanal247.com - Tak lama lagi, umat muslim di seluruh dunia akan menyambut datangnya bulan suci. Yakni bulan Ramadan di mana harus menjalankan puasa selama satu bulan lamanya.

Penyanyi dangdut Ayu Ting Ting rupanya turut menyambut datangnya bulan suci Ramadan. Terbukti di laman media sosial Instagram pribadi, Ayu mengunggah postingan anyar.

Pelantun lagu "Apalah Cinta" ini rupanya membagikan sebuah potret lawas. Menariknya, di sini Ayu tampil dengan busana tertutup dan jilbab berwarna jingga panjang.

Sementara pada bagian caption, Ayu menyematkan kalimat untuk menyambut bulan suci Ramadan. "Marhaban ya ramadhan," tulis Ayu singkat dalam postingan yang dibagikan pada hari ini, Kamis (23/4).

Tanpa menunggu waktu lama, unggahan Ayu tersebut sukses mencuri perhatian. Ayu bahkan menuai ratusan ribu tanda suka juga sederet komentar dalam kurun waktu singkat.

Untuk komentar yang kali ini netter sematkan rupanya nyaris seluruhnya permintaan maaf kepada Ayu. Dan tak ketinggalan, mereka pun ramai memanjatkan doa terbaiknya untuk Ayu.

Sementara sebagian netter lain rupanya memilih untuk meninggalkan pujian pada ibu dari satu orang anak itu. Ternyata menurut mereka, Ayu dinilai lebih menawan dalam balutan busana tertutup dan berhijab.

"Cantiknyaaaa bu ayuuuuu," komentar akun @ib********an. "Mbk Ayu kl pakai hijab tambaahh ayu bangeettt," sambung netter dengan akun @sunar*********.

"Adem liat begini neng, auto do'a di hati buatmu neng," timpal akun @tati*********. "Benran cntik kk ayu pake hijab, semoga suatu hari nnti istiqamah yaaa. Aamiin," imbuh pemilik akun Instagram @********tin.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel