Nonmuslim, Sandra Dewi Tak Ragu Ucapkan Selamat Ibadah Puasa Tuai Sanjungan

Foto: Nonmuslim, Sandra Dewi Tak Ragu Ucapkan Selamat Ibadah Puasa Tuai Sanjungan instagramDikenal menjadi salah satu selebriti yang mempunyai keyakinan Kristen, Sandra Dewi tetap memberikan ucapan selamat menunaikan ibadah puasa untuk umat Islam.

Kanal247.com - Sikap selebriti memang selalu menarik perhatian publik. Tidak sedikit selebriti yang dikagumi hingga dianggap patut dijadikan panutan lantaran mempunyai karakter yang baik.

Sandra Dewi menjadi salah satu selebriti yang jauh dari isu-isu miring selama kariernya di dunia hiburan. Sandra dikenal sebagai seorang yang ramah hingga tidak sombong meski bergelimang harta. Tidak heran jika Sandra tetap mempunyai banyak penggemar meski tidak begitu aktif di layar kaca.

Akun Instagram pribadi Sandra yakni @sandradewi88 pun selalu dipenuhi oleh like dan komentar dari para penggemarnya. Komentar-komentar negatif pun hampir tidak pernah terlihat di setiap unggahan ibu dua anak itu.

Sandra terlihat kembali membagikan potret terbarunya hari ini, Kamis (23/4). Sandra mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa untuk umat Islam yang akan dilaksanakan besok. Sandra juga mengingatkan untuk tetap berada di rumah selama pandemi virus corona berlangsung.

"Yeay sebentar lagi puasa, ttp semangat yah nanti puasanya dan tetap #dirumahaja," tulis istri Harvey Moeis itu.

Unggahan Sandra tersebut sontak langsung dibanjiri oleh komentar warganet. Mereka ramai-ramai memberikan pujian atas paras rupawan yang dimiliki oleh Sandra. Tak sedikit pula yang memuji toleransi Sandra dan berterima kasih atas ucapan ibu Raphael serta Mikhael Moeis itu. Sandra memang diketahui seorang nonmuslim.

"Subhanallah cantiknyaaa n awet muda..ya sebntar lagi puasa makasih," ucap salah seorang warganet. "Makasih IBU cantik,selamat siang ya," terang lainnya. "Trima kasih kk... Toleransi nya," ujar lainnya. "Toleransi yg baik ...Trima ksh ka," puji lainnya. "Iya terimakasih," timpal lainnya. "Insya Allah, makasih ci @sandradewi88 udah kasih semangat," tandas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel