Park Min Young Tampil Imut Nan Seksi, Netter Geleng-Geleng Sadari Umur Sesungguhnya

Foto: Park Min Young Tampil Imut Nan Seksi, Netter Geleng-Geleng Sadari Umur Sesungguhnya Instagram
WowKeren dan Kanal247


Park Min Young tampil di majalah Harper's Bazaar dimana dirinya terlihat keren dengan dandanan kasual mengenakan jaket kulit hingga tampil seksi menggoda, penasaran seperti apa?

Kanal247.com - Usia boleh saja sudah menginjak kepala tiga namun soal penampilan Park Min Young tak pernah kalah memukau dibanding selebriti muda lainnya. Aktris yang kini tengah membintangi drama romantis "I'll Go to You When the Weather is Nice" ini tampil menawan di majalah Harper's Bazaar edisi bulan April.


Baca juga ...

Dalam sejumlah foto yang kembali dirilis oleh Harper's Bazaar tampak Park Min Young tampil berbeda dengan dandanan kasual. Jika sebelumnya lebih sering terlihat feminim, namun kali ini mantan kekasih Lee Min Ho itu mengenakan jaket kulit yang membuat tampilannya terlihat lebih santai.

Di foto lainnya seolah masih ogah menghilangkan kesan seksi, Park Min Young berpose duduk di atas kursi dengan rok plisket cokelat dan atasan tanpa lengan serta membiarkan rambut panjangnya yang masih basah terurai. Ada pula foto lain yang memperlihatkan bintang serial "What's Wrong with Secretary Kim?" itu tampak elegan dengan kemeja putih yang dimasukan ke dalam rok bercorak.


Photo-INFO

Park Min Young

Sementara itu melihat sejumlah pose cantik Park Min Young ini pun membuat netizen dan penggemar tak menyangkah bahwa usianya sudah 34 tahun. Apalagi dengan tubuh mungil yang dimilikinya banyak yang selalu salah kaprah dan mengira Park Min Young masih berusia belia.

"34 years old kayak gini? Ga mau jadi sekretaris lagi neng?" komentar netter. "Sekali2 pake baju seksi gitu biar eun sob seneng gak nyangka ya gini udah kepala 3 ke atas guys," tambah yang lain. "Cakep banget dahh, uWu kembaran akohhh," seru lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel