Tak Hobi Pajang Foto Sendiri, Potret Ariel NOAH di Tangan Fotografer Rio Motret Bikin Heboh

Foto: Tak Hobi Pajang Foto Sendiri, Potret Ariel NOAH di Tangan Fotografer Rio Motret Bikin Heboh instagram



Dikenal jarang bagikan foto dirinya sendiri di Instagram, potret Ariel NOAH usai dijepret Rio Motret bikin fans heboh hingga langsung banjir disorot dari karisma hingga tatapan tajamnya.

Kanal247.com - Fotografer Rio Motret sempat mencuri perhatian netizen usai membagikan konsep foto “Beauty in Frame” ala Rio Motret beberapa waktu yang lalu. Kala itu ia banyak membagikan foto-foto seleb wanita Indonesia dari artis hingga penyanyi yang sukses membuat siapapun jatuh cinta melihatnya.

Nampaknya kali ini giliran seleb pria yang mejeng di lapak Rio Motret. Setelah sukses bikin heboh dengan foto Reza Rahadian, Rio Motret banjir sorotan lantaran membagikan potret Ariel NOAH.

Ariel sendiri dikenal tak hobi membagikan fotonya sendiri di media sosial. Tak heran jika potret vokalis NOAH yang dipajang oleh Rio Motret ini dengan cepat mendapatkan tanggapan dari warganet.

Hayo siapa yang kuat menatap foto ini lebih dr 3 detik hahaha di jamin lemesh,” kelakar Rio Motret. “Lumayan kan buat mengobati bosannya hari minggu di rumah aja? Nih ak post krn super banyak bgt yang request utk post Ariel Noah. Penyanyi berwajah ganteng ini selalu menghipnotis para cewe2 dengan suara dan kharisma nya yg cool. Hayo siapa yang kemarin request Ariel angkat tangan.



Unggahan ini dengan cepat menuai reaksi dari warganet. Kurang dari 24 jam, foto Ariel NOAH ini telah mendapatkan lebih dari 50 ribu likes dan lebih dari dua ribu komentar.

Tentu saja kolom komentar diramaikan oleh netizen yang dibuat susah kedip melihat ketampanan paras Ariel NOAH dalam foto ini. Sebagian netizen menilai karisma hingga tatapan tajam yang dimiliki duda satu anak ini sedang netizen lain asyik melontarkan komentar halu.

Cakep amaaaat bang,” seru @martha*****. “Ganteng c. B aja, tapi karismanya luar B,” sedang ujar akun @_lady*****. “Astaga ya Allah meleleh,” ucap @angel*****.

Astaga ya Allah meleleh,” ungkap @vita******. “Jdi halu kan akunya gara-gara liat post ini,” aku @cahaya******. “Kayak robert patiinson... ini modelannya kyk jadi vampir guwanteng,” puji akun @bunda*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel