Kembali Jadi Model Sepatu Converse, Gaya Kece Seulgi Banjir Komentar Pujian

Foto: Kembali Jadi Model Sepatu Converse, Gaya Kece Seulgi Banjir Komentar Pujian Instagram
WowKeren dan Kanal247


Seulgi membuat penggemar terpesona dengan kecantikan naturalnya dalam pemotretan yang dilakukan bersama merek sepatu sneakers ternama Converse dimana member Red Velvet itu tampil kece.

Kanal247.com - Seulgi belakangan memang didapuk menjadi model iklan untuk merek sepatu sneakers terkenal Converse. Tak jarang member gilband Red Velvet ini membagikan sejumlah hasil pemotretannya bersama Converse lewat akun Instagram pribadinya.


Baca juga ...

Seperti belum lama ini Seulgi kembali ditunjuk sebagai wajah Converse ketika mereka asal Amerika Serikat ini bekerja sama dengan merek ternama lainnya Fear of God. Masih lewat akun SNS miliknya, pelantun lagu "Psycho" ini berpose dengan riasan wajah natural dan gaya santai seperti yang menjadi ciri khas dari Converse.

Seulgi memperlihatkan raut wajahnya yang polos dan mengenakan sepasang sepatu Converse warna ungu terang dan memakai kaos putih kebesaran. "My style, Converse X Fear of God Chuck 70," tulis Seulgi dalam caption-nya seraya menambahkan tagar #Converse di akhir kalimatnya.

Penampilan Seulgi tersebut langsung mencuri perhatian netizen dan penggemar yang mengaku semakin jatuh cinta dengan idol 26 tahun tersebut. Sedangkan Seulgi dan grupnya Red Velvet dipastikan akan tampil sebagai Kpop trolls di sequel animasi "Trolls: World Tour" yang baru akan dirilis pada 29 April mendatang.

"Ugiii, main yookk. Converse Queen seneng banget kalau dandan pucet gitu malah kelihatan cantiknya lho," komentar netter. "Hi seulgi best converse model. Pengen deh jadi sepatu," ujar yang lain. "Kenapa dia cantik banget sihh? pgn orangnya sama sepatunya," pungkas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel