Nayeon Twice ‘Berondong’ Ciuman Online, Merek Bedak Hingga Lipstick Bikin Penasaran

Foto: Nayeon Twice ‘Berondong’ Ciuman Online, Merek Bedak Hingga Lipstick Bikin Penasaran
WowKeren dan Kanal247


Pada Sabtu (28/3), Dispatch membagikan potret terbaru member Twice yakni Nayeon. Ia berpose memberikan ciuman online dengan potret nan imut yang sukses mencuri perhatian, kali ini ia benar-benar sukses membius fans.

Kanal247.com - Seperti yang telah diketahui oleh para penggemar K-Pop pada umumnya. Dispatch merupakan salah satu media asal Korea Selatan yang kerap membagikan sederet gosip terbaru dari kalangan idol, aktris maupun aktor.


Baca juga ...

Bahkan tak jarang Dispatch juga menjadi media yang cepat membagikan informasi kencan di kalangan idol. Media yang satu ini ternyata juga aktif di laman Instagram. Mereka memiliki akun resmi yang biasa membagikan sederet potret terbaru dari kalangan artis. Pada Sabtu (28/3), mereka merilis potret manis dari member Twice.

Ya, dia adalah Nayeon. Ada banyak potret dari idol cantik itu yang dibagikan di laman Instagram Dispatch. Dengan wajah manis dan riasan yang sesuai, Nayeon seolah menggoda para penggemarnya dengan memberikan ciuman online. Ia terlihat memanyunkan bibirnya ke arah kamera dan seolah foto itu diambil dengan cara selfie.

Mulai dari potret manis dengan dandan formal hingga wajah canti Nayeon dengan riasan natural seolah menggoda penggemar dengan ciuman online tersebut. Sementara di beberapa potret lainnya ia terlihat memamerkan pose “dua jari” ke arah kamera. Sontak potret ini sukses membuat netter “kejang-kejang” hingga melontarkan sederet pertanyaan bernada penasaran.

Siapa yang bisa membenarkan hatiku.... Aku pikir dia setengah hancur, tolong bantu aku!!!,” komentar @ahma****. “Nayeon unnie lipstiknya nomer berapa wkwk,” sahut @nabi****. “ASTAGA KEMBARANKUUU,” celetuk @jant****. “Mba nayeon bedaknya merk emina kan kan kan,” goda yang lain.

Cakep bat buset kk gw,” ujar @inta****. “Buset kecil banget. Berat badan kamu berapa? Kamu pasti keliatan lebih cakep kalo berat badan lo naik!!! (emoji),” sambung @supe****. “Pegel leher ku liatnya,” ujar netter lain. “Ya Allah cantiknya kakaku,” seru netter lain yang halu.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel