Seolhyun AOA Jadi Pengunjung Cantik Restoran, Porsi Makan 'Raksasa' Bikin Geleng-Geleng

Foto: Seolhyun AOA Jadi Pengunjung Cantik Restoran, Porsi Makan 'Raksasa' Bikin Geleng-Geleng Instagram



Seolah tak takut gendut, Seolhyun AOA membuat sederet penggemarnya di laman Instagram geleng-geleng kepala. Pasalnya ia berkali-kali membagikan potret makanan dengan porsi yang tak biasa.

Kanal247.com - Instagram merupakan salah satu laman media sosial hits yang kerap dijadikan sebagai salah satu sarana untuk berkomunikasi antara idol dengan penggemarnya. Tak heran jika saat ini sudah banyak idol K-Pop yang memiliki akun Instagram resmi dan kerap membagikan potret terbaru mereka.

Salah satu idol yang cukup aktif di laman Instagram adalah member dari girl group AOA yakni Seolhyun. Akhir-akhir ini, ia kerap membagikan sederet potret santainya saat menikmati waktu luang. Bahkan dari sederet pose yang dibagikan oleh idol 25 tahun kebanyakan membagikan foto kala ia tengah menyantap sederet makanan lezat.

Misalnya saja lewat unggahan pada Jumat (20/3), Seolhyun seolah menggoda nafsu makan dari para pengikutnya dengan potret makanan super lezat. Dalam foto tersebut, terlihat ia menyantap semangkok besar makanan entah mie atau sejenisnya serta sup berwarna kuning. Sambil duduk cantik di meja terlihat pula ada segelas minuman di hadapan Seolhyun.



Sontak potret-potret ini langsung dibanjiri dengan komentar netter. Banyak dari mereka yang malah gagal fokus dengan porsi makan Seolhyun. Ada juga yang dengan cermat menyebut jika cewek kelahiran 1995 itu belakangan ini terkesan sering memuaskan nafsu makannya dengan sederet makanan lezat.

"Cakep bet heran pelanggan restoran yang satu ini," ujar @deej****. "Itu kok kya urab kecipir," sahut @kare****. "Makan mulu babyseoll kuhhhh," celetuk @flwy****. "Kalo gak abis kasih ke gua. Sayang mubazir,/i>," seru netter.

"Dua mangkok itu terlalu besar, apa dia yg menghabiskan sendiri?," tanya netter. "MAkaannn teroosss," goda @skod****. "Duh mbak, kok maem godong godongan," sahut lainnya. "Orang cantik mah mau makan banyak bisa ya tetep kurus gitu," seru yang lain bingung.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel