Bikin Khawatir, Park Seo Joon Penuh Luka Hingga Kritis di 'Itaewon Class'

Foto: Bikin Khawatir, Park Seo Joon Penuh Luka Hingga Kritis di 'Itaewon Class' Soompi
WowKeren dan Kanal247


Masih baru mengajukan pertanyaan apakah balas dendam Park Sae Royi, yang dia impikan selama 15 tahun, akan berhasil. Choi Seung Kwon dan Ma Hyun Yi juga muncul di rumah sakit.

Kanal247.com - Pada Jumat (20/3), JTBC merilis teaser foto Park Seo Joon, Ryu Kyung Soo dan Lee Joo Young dalam episode mendatang. Park Seo Joon berlumuran darah dan tampaknya tidak sadarkan diri, sementara Ryu Kyung Soo dan Lee Joo Young panik di ruang tunggu ketika dokter berusaha untuk menghidupkannya kembali.


Baca juga ...

Dalam episode sebelumnya, Park Sae Royi (Park Seo Joon) berdamai dengan perasaannya terhadap Jo Yi Seo (Kim Da Mi). Dipenuhi dengan penyesalan, dia berlari ke sisinya, tetapi kamar rumah sakitnya kosong dan dia tidak bisa ditemukan. Dia telah diculik oleh Jang Geun Won (Ahn Bo Hyun) dan Kim Hee Hoon (Won Hyun Joon).

Setelah menerima pesan dengan foto dan alamatnya, Park Sae Royi berangkat untuk menyelamatkannya. Ketika dia tiba di alamat, dia melemparkan dirinya di jalur sebuah mobil yang ditujukan untuk Jang Geun Soo (Kim Dong Hee) dan kehilangan kesadaran.

Masih baru mengajukan pertanyaan apakah balas dendam Park Sae Royi, yang dia impikan selama 15 tahun, akan berhasil membuahkan hasil. Choi Seung Kwon (Ryu Kyung Soo) dan Ma Hyun Yi (Lee Joo Young) juga muncul di rumah sakit dan bereaksi putus asa dengan kondisi Park Sae Roy. Di lain yang lain, Choi Seung Kwon dan Oh Byung Heon (Yoon Kyung Ho) berbagi percakapan misterius di rumah sakit.

Park Seo Joon

Soompi

Staf produksi menyatakan, “Perkembangan kritis akan terungkap karena Park Sae Royi dan Jo Yi Seo menghadapi bahaya terbesar dalam hidup mereka. Tolong tonton dan terus menyemangati dia untuk melihat apakah Park Sae Royi akan dapat mencapai balas dendamnya, 15 tahun dalam pertarungannya.'' Episde mendatang ''Itaewon Class" akan ditayangkan pada 20 Maret pukul 10:50 malam waktu Korea Selatan.

Dengan dua episode terakhir yang tersisa, Park Seo Joon dan Kim Da Mi berbagi poin yang harus diperhatikan di final mendatang. Setelah mengambil peran sebagai Park Sae Royi yang penuh gairah, Park Seo Joon berbagi, “Itaewon Class'' adalah proyek yang sangat ia syukuri.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel