Reza Rahadian Ulang Tahun, Cara Komika Kiky Saputri Beri Selamat Bikin Hati Fans Campur Aduk

Foto: Reza Rahadian Ulang Tahun, Cara Komika Kiky Saputri Beri Selamat Bikin Hati Fans Campur Aduk instagramReza Rahadian berulang tahun di hari ini, komika Kiky Saputri gercep beri ucapan selamat dengan mengunggah kompilasi video kebersamaan mereka seraya tulis pesan yang bikin haru.

Kanal247.com - Aktor tampan Reza Rahadian genap berusia 33 tahun di hari ini tanggal 5 Maret 2020. Reza yang berulang tahun pun mendapat banyak ucapan selamat ulang tahun tak hanya dari fans namun juga sahabat dan rekan artis lainnya. Salah satunya juga datang dari komika Kiky Saputri.

Kiky Saputri sendiri diketahui memiliki kedekatan dengan Reza Rahadian setelah ia mengunggah video mesra mereka di Instagram. Cuplikan yang menunjukkan Reza mencium pipi Kiky Saputri ini langsung menghebohkan warga dunia maya. Namun tak lama berselang, Reza Rahadian sendiri menjelaskan hubungan mereka yang tak seperti dugaan banyak penggemar.

Belum lama ini Kiky Saputri pun memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Reza Rahadian lewat cara yang cukup unik. Ia nampak mengunggah video kompilasi dari momen kebersamaannya dengan Reza Rahadian selama ini.

Tak hanya video itu saja, Kiky Saputri pun menuliskan pesan yang manis menyertai unggahannya ini. Bahkan caption tersebut begitu mencuri perhatian sejumlah fans di kolom komentar.

Tidak berlebihan rasanya, kalau ku bilang segala kebaikan dan kumpulan doa terbaik adalah partikel yang sudah melekat padamu sejak engkau dilahirkan ke bumi. Tapi toh manusia tidak boleh berhenti berdoa dan berujar kebaikan selama masih berada di bumi. Sehingga atas nama bumi, ku ucapkan kalimat paling baik dengan segala doa terbaik. . ‘Selamat Ulang Tahun Lelaki Terbaikku Reza Rahadian Matulessy’,” pungkas Kiky Saputri. “Teruslah berbahagia, sebagaimana orang-orang selalu bahagia saat menyebut dan mendengar namamu. Pun tetaplah menjadi pribadi dengan segala kebaikan yang terjaga, sebagaimana Ibu dan Allah selalu menjagamu.

Postingan komika Kiky Saputri ini pun membuat hati banyak fans campur aduk. Ada yang merasakan terharu dengan doa yang ia panjatkan, ada yang gemas, namun tak sedikit juga yang cemburu. Terlepas dari itu, lebih banyak lagi yang ikut memberikan ucapan selamat ulang tahun untuk aktor kelahiran Bogor ini.

Caption nya keren.. sorry gambar2 gw tutup pake tangan kanan, dah mulai mual,” kelakar akun @ruli****. “Ak lihat videonya gk berhenti senyum2. Ngebayangin klau jd ka kiky,” timpal akun @kz*****. “Ada yang patah tapi bukan kaca,” seloroh @nurul.

Captionnya nya dong buat terharuuu,” kata @friska*****. “Yak ampunn deg gemashhhh,” pungkas @tiwi*****. “Ngakak2 sakit hati gtu liatnya,” sahut @beby***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel