Lisa BLACKPINK Pose Seksi di Kamar Tidur, Netter Malah Sebut Nama Jungkook

Foto: Lisa BLACKPINK Pose Seksi di Kamar Tidur, Netter Malah Sebut Nama Jungkook Instagram
WowKeren dan Kanal247


Lisa BLACKPINK membuat netter dan penggemar heboh dengan foto seksinya di kamar tidur yang belum lama ini diunggahnya di akun Instagram pribadinya, penasaran seperti apa?

Kanal247.com - Lisa sepertinya ingin lebih sering berinteraksi dengan penggemar lewat sosial media pribadinya. Seperti belum lama ini member girlband BLACK PINK itu kembali mengunggah foto terbarunya di Instagram yang langsung sukses mencuri perhatian.


Baca juga ...

Dalam foto dengan editan mirip polaroid itu, Lisa tampak seksi dengan busana atasan hitam yang dipadukan dengan rok pendek warna emas. Rambut panjang hitamnya sengaja dibiarkan terurai indah menutupi sedikit pundak mulusnya yang terlihat jelas.

Lisa berpose sambil duduk di tepi ranjang yang memberikannya kesan menggoda. Sedangkan di foto lainnya pelantun lagu "Kill This Love" ini pun tak kalah menggoda saat mengenakan jubah mandi warna putih yang membuat penggemar makin terpikat.

Banyak yang memberikan beragam komentar bernada pujian untuk foto Lisa ini. Namun melihat foto terbaru idol asal Thailand itu netter juga membuat netter justru menyebut nama member Bangtan Boys Jungkook dan berharap pelantun lagu "ON" ini bisa melihat foto cantik Lisa tersebut.

"Andai JK punya ig udah gua tag, cantiknya kebangetan sih," komentar netter. "Pake handuk aja dia cantik,begitu kita poto pake handuk yg ada makin buriq, orng cantik mah bebas ya mau pose gimana jg tetap cantik," ujar yang lain. "Ada si nyonya Jungkook cantik bgt sih, bawa pulang boleh gak sih," pungkas lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel