Prilly Latuconsina Makin Jago Pole Dance, Celetukan Jeff Smith ‘Gagalkan’ Apresiasi Fans

Foto: Prilly Latuconsina Makin Jago Pole Dance, Celetukan Jeff Smith ‘Gagalkan’ Apresiasi Fans instagram
WowKeren dan Kanal247


Prilly Latuconsina kembali membagikan video kala melakukan pole dance melalui akun Instagram pribadinya, komentar Jeff Smith langsung gagalkan pikiran warganet memuji.

Kanal247.com - Akhir-akhir ini pole dance memang banyak digemari oleh beberapa selebriti ternama. Aktris cantik Prilly Latuconsina menjadi salah satu yang tampak menikmati kegiatan tersebut.


Baca juga ...

Prilly pun beberapa kali menunjukkan potret atau video kala melakukan pole dance melalui akun Instagram pribadinya, @prillylatuconsina96. Prilly terlihat kembali membagikan kegiatannya menari dengan bantuan tiang tersebut hari ini, Rabu (26/2).

Namunku yakini cinta, kau kekasih hati. SOULMATE,” tulis aktris berusia 23 tahun itu pada keterangan video yang ia bagikan. Ia tampak mengutip lirik dari lagu “Soulmate” yang dipopulerkan oleh Kahitna. Lagu tersebut juga terdengar ia pakai untuk latihan pole dance dalam video tersebut.

Seruan kagum sontak ramai membanjiri kolom komentar video singkat tersebut. Warganet mengaku kagum dengan Prilly yang terlihat sangat lentur kala melakukan pole dance.

jeff smith komentar di unggahan prilly latuconsina

Sumber: Instagram

Jeff Smith pun tampak ikut meramaikan kolom komentar unggahan Prilly. Berbeda dari warganet, lawan main Prilly dalam serial “Get Married” itu justru melontarkan canda. Interaksi Prilly dan Jeff di komentar pun sontak langsung membuat warganet tertawa. Ada pula yang mengaku sampai terbawa perasaan atas interaksi tersebut.

Jgn dipercaya gengs, bukan mae ini, sekalipun prilly jg kayanya pake magnet deh tangan sm betis nya tu,” seru Jeff melalui akun Instagram pribadinya, @mr.jeffsmith. “Dasar kamu netizen sirik!!” balas Prilly. “Ku ngakak sa ae,” kata salah seorang warganet. “Sa ae nih uwu,” ucap lainnya. “Gini doang aku baper sm kaliaan,” aku lainnya. "Kalian ditakdirkan bersama ekkwkek," kata lainnya. "Cinlok hayo," ujar lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel