Lisa BLACKPINK Adu Punggung Dengan Bayangan Sendiri, Baju Penuh Peniti Auto Disorot

Foto: Lisa BLACKPINK Adu Punggung Dengan Bayangan Sendiri, Baju Penuh Peniti Auto Disorot Instagram



Postingan terbaru Lisa BLACKPINK berbalut busana hitam di laman Instagram pada Senin (24/2) membuat ia ramai diperbincangkan karena tampil cantik dengan baju yang unik.

Kanal247.com - Di tengah demam K-Pop yang saat ini tengah melanda kawula muda tentu saja sederet member dari grup papan atas Korea Selatan selalu menjadi sorotan publik. Salah satunya adalah girl group populer asuhan YG Entertainment yakni Black Pink (BLACKPINK).


Baca juga ...

Salah satu member BLACKPINK yang cukup mencuri perhatian adalah Lalisa Manoban atau yang akrab disapa Lisa. Selalu ada saja hal menarik dari kehidupan idol asal Thailand itu, entah yang berkaitan dengan dunia industri musik ataupun kehidupan pribadinya. Dimana ia juga sering disorot karena visualnya yang nyaris sempurna.

Sebagai salah satu idol muda, Lisa juga gemar memanjakan para penggemarnya melalui laman Instagram pribadinya. Lewat akun @lalalalisa_m, ia kerap membagikan potret terbarunya yang sukses membuat penggemar histeris. Terbaru idol 22 tahun itu memposting potret terbarunya pada Senin (24/2).

Lewat foto yang dibagikan terlihat Lisa berpose cukup seksi dengan busana yang sedikit terbuka. Terlihat bersandar pada cermin, idol kelahiran 1997 itu seolah beradu punggung dengan bayangannya sendiri. Namun yang menjadi sorotan netter adalah kaos hitam yang digunakan oleh sang idola.

Cantik dengan setelah celana jeans dan kaos hitam berpotongan pendek, tampak busana tersebut sangat nyentrik. Pasalnya pada bagian tali bajunya terlihat dikaitkan dengan sederet peniti yang terlihat begitu jelas. Sontak hal tersebut langsung membuat netter heran, mereka menyebut aura kecantikan pelantun "Kill This Love" itu selalu terpancar dengan sempurna dengan busana apa saja.

"Klambi penitian ngono kok ttp kecek yo," tulis @wand**** heran. "Akhirnya ada barang yg di pake lisa yg bisa kita beli, tuh peniti," sahut @xx22****. "Lisa pake peniti dibajunya keliatan Style, lahh gua kek emak", yang kalo bajunya kedodoran dikasih peniti," sambung netter.

"Coba si Indri yg make bajunya ,Psti bakal di ghibahin Ampe make peniti (emoji) @kar.**** @rima***** @rena*****," celetul @shel*****. "oba kamu pake baju kek gitu @erli***** auto dihujatt," tantang @yesi*****. "Ayu2 klambine di cemiten i," sahut yang lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel