Jadi Pengantin Jawa, Felicya Angelista ‘Panik’ Caesar Hito Jadi MUA Malah Bikin Baper

Foto: Jadi Pengantin Jawa, Felicya Angelista ‘Panik’ Caesar Hito Jadi MUA Malah Bikin Baper instagram
WowKeren dan Kanal247


Felicya Angelista membagikan momen ketika melakukan photoshoot bersama dengan sang tunangan, kepanikan kala Caesar Hito berubah menjadi MUA justru membuat gemas penggemar.

Kanal247.com - Kisah asmara Immanuel Caesar Hito dan Felicya Angelista memang selalu mendapatkan sorotan publik. Apalagi Hito dan Felicya kini telah resmi berstatus tunangan usai menjadi sepasang kekasih 7 tahun lamanya.


Baca juga ...

Felicya pun tampak membagikan momen ketika melakukan foto prewedding bersama Hito. Aktris cantik itu menerangkan jika ia dan Hito melakukan foto prewedding di hari yang sama sebelum lamaran mereka digelar.

Pasangan kekasih itu tampak memilih adat Jawa sebagai salah satu konsep foto mereka. Kocaknya, Hito terlihat ikut merias Felicya kala itu. Felicya terlihat sangat panik ketika sang kekasih ikut-ikutan seperti seorang make up artist.

“Lo mau gambar? Demi apa? Asli, dia yang nggambar. Sayang, yang benar. Awas ya boy, tengah saja tengah yang pinggirannya biar dibenarin,” seru Felicya panik pada video yang dibagikan di kanal YouTube miliknya, Kamis (20/2). “Gue dulu les gambar, coy,” ucap Hito. “Iya les gambar tapi nggak dimuka gue juga, tolong,” sahut Felicya. “Eh pinggir gue juga jago, diam dulu. Lo gerak, kelar,” ujar Hito kocak.

Video berdurasi 22 menit 46 detik itu segera dibanjiri oleh komentar warganet. Mereka lagi-lagi mengaku gemas bukan main dengan interaksi bak kucing dan tikus antara kedua pasangan kekasih itu. Warganet pun ramai-ramai mendoakan agar persiapan pernikahan Hito dan Felicya dilancarkan.

Pasangan paling best banget deh ini berdua , pertama kali suka nonton youtube ya chanel nya kak felly . suka banget lihat ka felly sama ka hito dan aku selalu nunggu moment moment aniv mereka dulu dan sekarang udah mau nikahhhhhh bahagia banget,” ucap salah seorang warganet. “Pasangan serasi...semoga di lancarkan oleh Tuhan segala hal nya&sampai hari H...Semoga Tuhan memberkati kalian...Felito,” ujar lainnya. “Sumpah... Di antra psngan yng pcran smpai nikah insya Allah cman kak fely dnga kak hito yng pling. Teeeerrr... Favorit saya.. Buat mereka berdua smoga mnjadi kluarga sakinah mawaddah warohmah... D saatt udah sah... Amin,” harap lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel