Rio Motret Bagikan Andhika-Ussy dan Darius-Donna Agnesia Kenakan Pakaian Adat Jawa, Keren Mana?

Foto: Rio Motret Bagikan Andhika-Ussy dan Darius-Donna Agnesia Kenakan Pakaian Adat Jawa, Keren Mana? instagram



Rio Motret kembali membagikan potret pasangan selebriti dalam bingkai, Andhika Pratama-Ussy Sulistiaway dan Darius Sinathrya-Donna Agnesia terlihat sama-sama mengenakan pakaian adat Jawa.

Kanal247.com - Rio Motret memang menjadi salah satu fotografer paling populer di Tanah Air. Tidak mengherankan mengingat tak terhitung selebriti yang memilih Rio untuk mengabadikan momen mereka.

Rio baru-baru ini terlihat membagikan potret sederet selebriti dalam bingkai yang memberikan kesan vintage. Usai membagikan para selebriti dalam bingkai “Beauty in Frame”, kini Rio memutuskan untuk merilis potret pasangan suami istri dari dunia hiburan. Bingkai tersebut diberi nama “Timeless Love in Frame”.

Rio melalui akun Instagram pribadinya @riomotret terlihat mulai membagikan potret manis pasangan selebriti sejak Minggu (16/2). Potret Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty dalam balutan pakaian adat jawa tampak dipilih oleh Rio.

Timeless Love in Frame.. Foto kalau uda temanya classic, ktemu dengan adat jawa paling matching dheeee contohnya foto romantis pasangan favorite aku nih @ussypratama and @andhiiikapratama yg bertema klasik jawa,” ungkap Rio dalam caption, Senin (17/2).

Baca juga ...

Menariknya, tak hanya Adhika dan Ussy yang memilih foto dengan adat jawa. Darius Sinathrya dan Donna Agnesia tampaknya memilih untuk mengabadikan momen dengan nuansa “jadul” tersebut. Rio pun juga terlihat memuji pasangan selebriti itu.

Pasangan inspirasi, selain cantik dan ganteng mereka jg romantis dan jauh dari gosip. couple impian ya guys. Gimana guys ngeliat bule pake kebaya sama blangkon cakep kan? Siapa yang suka foto tema classic jawa gini?” ucap Rio dalam caption potret yang dibagikan hari ini, Selasa (18/2).

Ussy dan Donna terlihat berterima kasih atas unggahan manis Rio. Kedua selebriti cantik itu mengaku suka melihat hasil potret mereka dan sang suami.

Waahhhhhh bebiiyyyy kangen deh jadinya ma kamuuu liat foto ini,” ucap Ussy. “Terima kasih sayang @riomotret…suka banget,” kata Donna menggunakan bahasa Inggris.

Warganet pun juga terlihat ramai-ramai memberikan pujian pada kedua potret tersebut. Mereka mengaku senang melihat kedua pasangan selebriti itu yang jarang terdengar gosip miring dari rumah tangganya. Warganet menyebutkan jika sangat suka dengan konsep yang dipilih kedua pasangan suami istri itu.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel