Adik Kriss Hatta Mendadak Ngaku Bucin Hingga 'Bodoh', Karena Sempat Pacaran dengan Daniel Wenas?

Foto: Adik Kriss Hatta Mendadak Ngaku Bucin Hingga 'Bodoh', Karena Sempat Pacaran dengan Daniel Wenas? InstagramDalam sebuah postingan, adik Kriss Hatta secara tiba-tiba mengungkapkan dirinya budak cinta alias bucin hingga 'bodoh'. Nama Daniel Wenas sontak ramai diseret netter.

Kanal247.com - Belum lama ini, publik dikejutkan dengan foto mesra pebasket Daniel Wenas. Dalam foto, mantan kekasih Mikha Tambayong ini berpose mesra dengan pemain sinetron bernama Josephine Firmstone.

Karena foto tersebut, mencuat dugaan jika hubungan asmara dengan adik Kriss Hatta, Cyndyana Lorens telah kandas. Dugaan itu rupanya benar. Pasalnya, jalinan asmara Cyndyana Lorens dan Daniel Wenas memang sudah berakhir.

Hal itu diungkapkan oleh Cyndyana Lorens dalam sebuah komentar. "Aku kok yg hobby ngeblock orang hehe," tulis Cyndyana menjawab pertanyaan netizen terkait alasan mengapa Daniel Wenas telah meng-unfollow akun Instagram Cyndyana Lorens.

Seolah tak cukup sampai di situ, baru-baru ini Cyndyana Lorens kembali mengungkapkan hal yang mengejutkan. Bagaimana tidak, ia mengaku dirinya budak cinta atau bucin saat menjalin hubungan dengan salah seorang pria yang diduga kuat adalah Daniel Wenas.

"Pertama, following temen2 cowoku diunfollow sama dia. Kedua, diatur2 ga boleh pergi kesana ga boleh pergi kesini, lalu nurut gue pun," tulis Cyndyana Lorens di postingan Instagram Story berlatar warna hitam.

"Lalu nyusulin ke luar kota terus (tapi ini emang gue aja sih yg bucin mau). Dan keempat, dibohongin sama diselingkuhin terus tp mau balikan lagi mulu. Termasuk ga sih? Beg* itu mah bukan bucin ya," lanjut Cyndyana Lorens menambahkan.

Mengetahui unggahan Instagram Story milik Cyndyana Lorens itu, tanpa berlama-lama para warganet pun langsung ramai meninggalkan komentarnya. Ternyata di samping menduga kuat pria yang dimaksud Cyndyana Lorens adalah Daniel Wenas, beberapa warganet lain melontarkan cibirannya.

"Bahas daniel wenas," seru warganet dengan akun @angel******. "Toxic amat berarti hubungannya sama si DW," sambung pemilik akun @ho******nun.

"Ngak nyangka muka sich DW adem gitu ternyata doyan selingkuh, pantesan di putusin mikha," timpal akun @anlan******. "BUCIN BARU NYADAR, GEBLEKNYA YA BEGINI," sedangkan tandas akun @lis******99.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel