Punya ‘Tim Hore’, Prilly Latuconsina Bikin Gemas Sekaligus Iri Maksimal

Foto: Punya ‘Tim Hore’, Prilly Latuconsina Bikin Gemas Sekaligus Iri Maksimal instagram
WowKeren dan Kanal247


Prilly Latuconsina kembali membagikan kedekatannya dengan Endy Arfian dan Ajil Ditto, begini ungkapan syukur mantan kekasih Maxime Bouttier ini atas kehadiran sahabatnya.

Kanal247.com - Prilly Latuconsina baru saja menyihir banyak mata penonton usai tampil dalam ajang pencarian bakat “Indonesian Idol”. Rupanya Prilly tengah menjalani tantangan untuk ikut audisi dari acara tersebut.


Baca juga ...

Dengan membawakan lagu terbarunya yakni “Shooting Stars”, ia berhasil membuat terpukau banyak orang bahkan sampai membuat salah satu juri yakni Anang Hermansyah memberi golden tickets untuknya. Tak hanya itu beragam pujian ia dapatkan dari kedua juri lainnya, salah satunya yakni Maia Estianty.

Namun tentu saja hal berbeda dirasakan oleh Prilly. Meski single tersebut bukanlah karya musik pertamanya, namun rasa grogi rupanya sempat mampir di benak Prily Latuconsina.

Hal itu lah yang ia bagikan lewat unggahan di laman Instagram miliknya. Seraya mengunggah foto diapit kedua sahabatnya yakni Rendy Arfian dan Ajil Ditto, Prilly nampak bersyukur memiliki mereka sebagai tim penyemangat.

Tim horeku semalem! i'm super lucky to have you both!!! nonton Live, kasih aku pelukan kenceng sebelum naik panggung supaya gak deg-degan dan nungguin sampe ganti hari, belom lagi nurutin keBMan aku yang tiba-tiba minta cariin sate dan pecel Ayam,” ungkap Prilly Latuconsina. “I couldn't ask for a better best friends! i love you both so so muchhhh! please kaya gini sampe tua, sampe punya anak terus anak kita sahabatan juga! kurang Debo soalnya dia lagi sakit huhu.

Mantan kekasih Maxime Bouttier ini pun kembali membuat banyak orang gemas bukan kepalang. Tak hanya karena foto kekompakannya dengan para sahabat, namun juga caption manis yang dituliskannya itu. Sebagian netizen pun iri maksimal melihat mereka.

Gemes, terharu dan bahagai banget melihat persahabatan kalian nya , semoga langgeng terus persahabatan kalian nya,” seloroh akun @okta*****. “Pengen punya sahabat cowok kyak gitu deh,” tutur akun @chisi*****. “Ikut seneng liat pershabatan kalian @prillylatuconsina96 @ajil_ditto08 @endyarfian22 @deboys13,” aku @gita*****.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel