Cinta Laura Rayakan 13 Tahun Karir di Dunia Entertainment Dengan Challenge Kekinian, Berani Ikutan?

Foto: Cinta Laura Rayakan 13 Tahun Karir di Dunia Entertainment Dengan Challenge Kekinian, Berani Ikutan? Instagram
WowKeren dan Kanal247


Tak terasa 13 tahun sudah Cinta Laura berkiprah di dunia Entertainment. Merayakan anniversary debutnya, ia membuat sebuah challenge seru dan menawarkan hadiah spesial bagi para pemenangnya.

Kanal247.com - Aktris cantik Cinta Laura dikenal memiliki segudang bakat dan terus menorehkan prestasi sejak kembali ke Tanah Air. Cinta yang sudah memulai debut sebagai artis Indonesia ini sempat vakum beberapa tahun selama menyelesaikan pendidikannya di luar negeri.


Baca juga ...

Setelah itu Cinta juga diketahui mencoba mengembangkan sayapnya dengan terjun di dunia film Hollywood dan sukses membintangi sejumlah judul seperti “The Philosophers”, “The Ninth Passenger” dan masih banyak lagi. Tak terasa, tahun ini bahkan telah menjadi tahun ke-13 bagi Cinta pasca terjun ke dunia hiburan.

Hal seperti diceritakan oleh Cinta melalui postingan terbarunya di akun Instagram. Pada Selasa (4/2), ia membagikan foto cantiknya sembari membuat pengumuman. Rupanya mantan kekasih Marcell Darwin itu berniat membuat sebuah challenge seru memperingati 13 tahun ia berkarya.

Cinta juga memberikan contoh video challenge tersebut dengan aplikasi TikTok. Dengan lincah, ia melakukan dance apik dengan salah satu lagunya yang sempat ngehits beberapa tahun silam. Ya, iringan lagu berjudul "Oh My Baby" itu seolah mengajak netter turut bernostalgia.

"Time flies, but guess what #kiehlers! Tanggal 7 Februari ini adalah anniversary ke-13ku di dunia entertainment! Come celebrate with me dengan membuat tiktok pake lagu #Ohbaby!," tulis Cinta. "Yang terbaik akan aku feature di instagramku dan dapet hadiah special! Jangan lupa hashtag #clk13 and k13hlers!."

Para pengikut Cinta di laman Instagram langsung menyambut dengan antusias challenge yang diberikan Cinta Laura. Bahkan mereka berlomba-lomba untuk menjadi yang terbaik agar bisa mendapat hadiah spesial yang dijanjikan oleh artis 26 tahun itu.

"Cinta saya ngefans bget sama cinta sejak sinetron cinderella gk kerasa dah mau 13 thun aja sukses buat kamu ya cinta semua nya karir ekting nya,musik nya," tulis netter. "Whoo... Gak berasa ya Queen udah 13 tahun aja di dunia entertainment! Hhm padahal tiktoknya udah di hapus, tapi harus di install lagi sepertinya demi Queen," ujar yang lain.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel