Bikin Syok, Sarita Abdul Mukti Sempat Difitnah Bakal Santet Suami Jennifer Dunn

Foto: Bikin Syok, Sarita Abdul Mukti Sempat Difitnah Bakal Santet Suami Jennifer Dunn InstagramSarita Abdul Mukti akhirnya secara terang-terangan membeberkan soal fitnah sekaligus apa saja yang diterimanya sebelum bercerai dengan Faisal Harris yang kini menjadi suami Jennifer Dunn.

Kanal247.com - Pernyataan mengejutkan baru-baru ini diungkapkan oleh Sarita Abdul Mukti. Ibunda Shafa Harris ini rupanya pernah mengalami perlakuan tak mengenakkan sebelum resmi bercerai dengan Faisal Harris yang kini menjadi suami Jennifer Dunn.

Sarita rupanya sempat dijauhi oleh Faisal Harris hingga mantan suaminya itu enggan menyantap makanan yang telah disediakan di rumah. Usut punya usut, Sarita difitnah bakal mengirimkan santet pada Faisal Harris.

"Hari pertama ketemu beliau di bulan puasa di sekitar bulan Juni atau Juli 2017, aku bilang sama mbak rumahku (ART) untuk belanja makanan Sunda di restoran karena Harris mau datang ketemu aku. Beliau datang malah bawa nasi Padang bungkusan. Lalu waktu buka, beliau makan di situ dan aku makan di sini (berseberangan). Sakit," ujar Sarita yang tak kuasa menahan air matanya.

"Beliau ini suamiku, kok didoktrin sampai enggak boleh nyentuh makanan atau air di rumah. Mereka itu memfitnah aku kalau aku bakal mengguna-guna atau menyantet beliau. Padahal kalau benar mau nyantet dari dulu kali, ngapain baru sekarang," beber Sarita yang masih tersedu.

Tak hanya enggan menyentuh makanan, Sarita mengungkapkan jika Faisal Harris juga meminta untuk pisah kamar. "Setelah makan beliau langsung pergi terus minta untuk pisah kamar. Dia tidur yang di bawah, padahal biasanya kami pakai yang atas," tandas Sarita.

Bikin Syok, Sarita Abdul Mukti Sempat Difitnah Bakal Santet Suami Jennifer Dunn
Instagram

Mendengar apa yang dilontarkan oleh Sarita tersebut, para netizen pun langsung bereaksi. Mereka beramai-ramai mengaku bersimpati pada ibu empat anak itu. Sementara cibiran juga banyak netizen lontarkan. Namun bukan pada Sarita melainkan ditujukan pada Jennifer Dunn.

"Ya allah setegar itu. Emg yah pelakor tuh gaada yg hal positif sedikit pun dari segi apapun," tulis akun @har******12. "Ya Allahhh sedih bgt yaa semoga ada waktunyaaa itu lakorrrr dibalasss sm Allah," komentar akun @de******aaa.

"Sintiiiing... Bulan puasa lho itu, fitnah yang sungguh2 keji... ckckck," sedang cetus akun @li*****fin. "Makin bertubi2 pula nih serangan julit Netijen ke Dundundun Jedun," imbuh akun @thi******gg.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel