Keren, Baru 2 Hari Tiket Konser Tunggal Raisa Sudah Terjual Lebih Dari 10.000

Foto: Keren, Baru 2 Hari Tiket Konser Tunggal Raisa Sudah Terjual Lebih Dari 10.000 Instagram



Penyanyi Raisa tampak sangat semangat menyambut para fansnya di konser tunggal miliknya tahun depan di GBK Jakarta. Kerennya lagi dalam waktu 2 hari, 10.000 tiket sudah diborong.

Kanal247.com - Raisa tampak begitu antusias menyambut para fansnya di Gelora Bung Karno Jakarta tahun depan. Lewat konsernya yang bertajuk "Raisa Live in Concert", sebanyak 10.000 tiket berhasil terjual.


Baca juga ...

Dilansir dari Antara (09/12), CEO JUNI Group, Adryanto Pratono menyatakan tiket berhasil terjual dalam waktu kurang dua jam. "Beberapa kategori favorit seperti kelas festival A & B, terjual sangat cepat. Stok kemarin terjual habis dalam waktu kurang dua jam," jelasnya.

Rasa syukur dan takjub akan terjualnya lebih dari 10.000 tiket dalam waktu singkat membuat istri Hamish Daud ini kegirangan. Ia langsung umumkan melalui Instagram rasa syukur tersebut.

"This week, I got great news: more than 10,000 #RaisaGBK2020 tickets sold within 14 hours. Thank you so much for the support! Yang pasti berita ini bikin aku makin semangat mempersiapkan show yang super seruuu! Share cerita kalian dong waktu beli tiket #RaisaGBK2020," tulis Raisa.

Antusiasme para fans juga terlihat melalui komentar yang disematkan. "Seneng bgt udah dapet tiketnya meskipun masih tahun depan konser nya," tulis @jyun******. "Harus berjuang buat ngerayu suamik demi tiket konser mbak yaya @raisa6690 ancang2 dr 2 mggu lalu dan akhirnyaaa dibolehin xixi ^PERJUANGAN^," tulis @arinizi******.

"Sudah prepare akan ikut dr sebelum harga tiket keluar. Pas harga tiket keluar makin excited!! Jam di buka nya jam kerja tapiiii, sempet khawatir kehabisan tiket karena ga pake m banking jd terhalang buat payment nya itulooh wkwk dan akhirnya balik kerja buru2 pesen depan atm biar lgsg gercep bayar wkwkwk see you kak yaya," tulis ?@atan*****.

"Stay depan leptop dr jam set2 biar ga repot bikin akun dl deh, pas 13.59 refresh loketdotcom msi blm ada, pas 14.00 blom jg, 14.01 refresh lg, ada!! Lngsung cepet" isi form trs trf deh trus yaudah see you 27062" tulis @ilham****.

Raisa bakal menggelar konser tunggal "Raisa Live in Concert" pada 27 Juni 2020 mendatang. Dirinya bakal menjadi solois perempuan pertama yang menggelar konser di stadion dengan kapasitas lebih dari 77.000 orang ini.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel