Boy William Dikira Undang Taeyong NCT Hingga Taemin Kala Gandeng Pria Tampan Ini di ‘Nebeng Boy’

Foto: Boy William Dikira Undang Taeyong NCT Hingga Taemin Kala Gandeng Pria Tampan Ini di ‘Nebeng Boy’ instagramBoy William mengundang penyanyi tampan ini di sesi ‘Nebeng Boy’ di kanal YouTube pribadinya, warganet langsung heboh membuat kaget lantaran disebut mirip hingga Taeyong NCT dan Taemin SHINee.

Kanal247.com - Sesi “Nebeng Boy” yang dimiliki oleh Boy William di kanal YouTube pribadinya memang selalu menarik perhatian. Hal itu tidak mengherankan mengingat Boy selalu mengundang publik figur ternama untuk diajak berbincang-bincang. Misteri-misteri selebriti pun kerap terungkap melalui YouTube Boy.

Boy pun tampak mengundang penyanyi tampan, Julian Jacob untuk berbincang-bincang dalam “Nebeng Boy” yang dibagikan kemarin, Jumat (15/11). Boy tampak kepo mengenai hubungan Julian dengan Marion Jola. Pasalnya, Julian memang kerap ditanyai mengenai Lala jika berhadapan dengan media.

Julian mengaku jika ia tidak pernah keberatan jika ditanyai soal Lala. Julian berkata jika ia justru bangga lantaran kekasihnya lebih terkenal dibandingkan dirinya. Pelantun “Kembali Ku Rasa” itu pun memastikan jika ia tidak pernah berpikir untuk panjat sosial melalui Lala.

Baca juga ...

“Gue nggak kesal (ditanyai tentang Lala), gue bangga bangetlah karena cewek gue bisa sampai sekarang,” ucap Julian pada video berdurasi 8 menit 38 detik itu. “Karena faktanya dia juga lebih terkenal. Gue nggak pansos,” tambahnya.

Video itu segera dibanjiri oleh komentar warganet. Kocaknya, warganet justru salah fokus dengan gambar video yang dipakai Boy dalam video itu. Warganet menyebutkan jika foto Julian tampak mirip sekali dengan Taeyong NCT, Taemin SHINee, hingga Hyungsik. Apalagi Julian mengubah warna rambutnya menjadi hijau bak idol Korea. Ketampanan Julian pun dijadikan perbincangan.

yt

Sumber: YouTube/Boy William

Liat thumbnail hampir ngira ini Taeyong NCT.. Trus sekilas2 dari samping lol,” ucap M***yy. “Taemin is that you? (Taemin apa itu kamu?),” seru J***di. “Aku selalu melihat kojul seperti melihat mas min a.k.a park hyung shik,” ujar S***an. “Ganteng bangett,” tandas A***ke.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel