Kyuhyun SuJu Bikin Kaget Ubah Warna Rambut Jadi Putih, Fans: Hallo Kakek

Foto: Kyuhyun SuJu Bikin Kaget Ubah Warna Rambut Jadi Putih, Fans: Hallo Kakek Instagram
WowKeren dan Kanal247


Member Super Junior, Kyuhyun kembali tampil dengan penampilan barunya yakni mengubah warna rambutnya menjadi putih dan membuat penggemar kaget melihatnya.

Kanal247.com - Kyuhyun tampil dengan warna rambut baru. Usai mengubah warna rambut gelapnya menjadi merah muda untuk promosi album "Time Slip", member Super Junior ini kembali tampil berbeda dengan warna rambut putih.


Baca juga ...

Hal ini terlihat dari foto selfie terbaru yang diunggah oleh sang leader Leeteuk bersama Kyuhyun di akun Instagram pribadinya. Dalam foto tersebut keduanya berpose tampan dan membuat penggemar makin jatuh cinta.

Tampak Kyuhyun mengenakan sweter bermotif di samping Leeteuk yang memakai kaos dan sweter biru toska. Melihat foto keduanya, penggemar malah membahas soal penampilan rambut baru Kyuhyun yang lebih menyita perhatian.

Banyak penggemar yang mengaku terkejut melihat rambut baru Kyuhyun tersebut. Tak hanya itu banyak juga yang menggoda pelantun lagu "Time with You" ini mirip kakek-kakek dengan warna rambut yang memang bak warna uban itu.

"Selamat sore pak kadir dan mbul, kakek kok ganteng banget sih," komentar netter. "Kyuhyun.. Rambutnya ganti terus. Malah jadi kayak kakek-kakek," ujar yang lain. "Kyu rambutnya beda lagi? Hallo kakek apa kabar?" sahut lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...