Jarang Romantis, Kejutan Manis Dadakan dari Teuku Wisnu Malah ‘Gagal Total’ Akibat Ulah Istri

Foto: Jarang Romantis, Kejutan Manis Dadakan dari Teuku Wisnu Malah ‘Gagal Total’ Akibat Ulah Istri instagram
WowKeren dan Kanal247


Dikenal sebagai suami yang kocak, Teuku Wisnu berniat menjelma sebagai sosok suami romantis dadakan di hadapan sang istri malah hampir gagal total karena ulah Shireen Sungkar. Kok bisa?

Kanal247.com - Pasangan seleb Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu merupakan satu dari sekian rumah tangga figur publik yang menjadi cerminan banyak orang. Tak hanya untuk urusan agama, namun kekompakan dan keharmonisan keduanya ini lah yang acap kali membuat baper penggemar mereka.


Baca juga ...

Shireen sendiri tak jarang blak-blakan membongkar sifat Wisnu yang sering disebutnya sosok suami pelawak. Sayangnya candaan aktor 34 ini malah sering dinilai garing alias tidak lucu sama sekali yang justru dianggap menggemaskan oleh sejumlah netizen.

Belum lama ini Wisnu akhirnya menunjukkan sisi dirinya yang lain. Ia mendadak menjelma jadi sosok romantis dengan sebuah kejutan manis dadakannya spesial untuk sang istri.

Dari unggahan Shireen ini, ia mendapat begitu banyak bunga dari Wisnu. Dari taburan bunga mawar merah di depan pintu, buket bunga, hingga tulisan I Love You yang juga disusun dari bunga mawar merah juga. Namun apa mau dikata, niat itu justru gagal total akibat ulah Shireen sendiri.

Pasalnya saat baru menginjakkan kaki di rumah, Shireen justru sudah disibukkan dengan rasa sakit perut yang sudah ditahannya. Alhasil kejutan itu pun ditunda sejenak sampai ia selesai dengan urusannya di toilet.

Namun tentu saja, hal ini tak mengurangi sedikitpun rasa bahagia dan haru di hati Shireen. Ia bahkan mengaku hampir meneteskan air mata bahagia karenannya.

MasyaaAllah ,ada yang mendadak romantis ,gemesh bgt sampe bikin mewek karena biasanyaaaa bapake gak kepikiran begini begini ahhaha ,love u abi @teukuwisnu makasi yaaa maapin walaulun aku ngerusak suasana ,baru masuk kaget tapi gak kuat nahan sakit perut soalnya macet lama gak nyangka di surprise sin ,tau gitu dandan dikit kan,” cerita Shireen. “Ahirnya dipotong ke toilet dulu baru lanjut acara hahahaha , btw udah tayang di vlog kita ya ,moon maap ke freak kan aku di youtube ,sekali lagi buat smua yg bantuin buat geng rumah ,keluarga shaabat aku pokoknya kiss lop gaul.

Netizen lain pun sontak ikut bergejolak melihat keromantisan pasangan yang menikah di tahun 2013 lalu ini. Banyak yang langsung menggoda jika hal ini bisa menjadi pertanda bertambahnya angka jumlah keluarga Shireen dan Wisnu. Sedang netizen lain mengaku ikut bahagia melihat vlog kejutan dadakan itu.

Hmm bau baunya mau nambah lagi ni,” ujar akun @ciz*****. “MasyaAllah mkin langgeng ya,” doa akun @msmua******. “Kode itu biar @shireensungkar tambah adek lagi kan @teukuwisnu,” timpal akun @wiwi******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...