Tak Dapatkan Reino Barack, Luna Maya 'Cari Muka' ke Sepupu Suami Syahrini?

Foto: Tak Dapatkan Reino Barack, Luna Maya 'Cari Muka' ke Sepupu Suami Syahrini? Instagram
WowKeren dan Kanal247


Cuma gara-gara ini, Luna Maya sampai disebut 'cari muka' ke sepupu Reino Barack yang merupakan seorang politisi. Mengetahui hal tersebut, sebagian besar netter langsung pasang badan.

Kanal247.com - Tak jauh berbeda dengan Maia Estianty, kehidupan aktris bertubuh semampai Luna Maya juga sering kali menyita perhatian publik. Lebih-lebih jika sudah menyangkut soal kisah asmaranya.


Baca juga ...

Sebab sejak ditinggal nikah oleh Reino Barack, sampai detik ini Luna diketahui belum juga mendapatkan pengganti. Namun isu Luna didekati banyak pria dari berbagai negara sempat menghebohkan dunia hiburan.

Hanya saja dalam beberapa kali kesempatan Luna menegaskan jika sampai detik ini ia mengaku masih sendiri. Atas status lajangnya itu, Luna pun tak luput dari isu miring.

Seperti yang terlihat baru-baru ini kala ia berikan komentar emoji love" di lapak politisi gagah yang merupakan putra dari pengusaha pers dan pimpinan Media Group Surya Paloh, Prananda Surya Paloh. Luna tampak sengaja berikan emoji tersebut lantaran unggahan Nanda memang menggiurkan, yakni sebuah sajian lobster besar. Namun ia malah dicecar dengan tudingan tak sedap.

"@lunamaya mas nanada sama luna maya?" tanya seorang netter. "@lunamaya Ih nyenggol ms Nanda, tp gk di respon," sahut lainnya. "@lunamaya masih carmuk dia ya Alloh cian amat idupnye," cecar akun @e*er******. "@lunamaya Nggak ada rotan akar pun ajdi ya mbiakkk kata mas Nanda, sama sepupu gie aja dihempas kok masak gue pungut lagi sih hehehe #jijayy," singgung yang lain.

Luna Sepupu Reino

Instagram

Diketahui sebelumnya, Nanda sendiri merupakan sepupu dari Reino. Sehingga begitu Luna layangkan komentar ke Nanda, beberapa publik auto heboh dan menyambungkan ke urusan cinta Luna seraya seret nama Reino.

Mengetahui hal itu, sebagian besar netter lainnya langsung ramai berikan pembelaan. Banyak dari mereka menduga jika komentar-komentar miring itu berasal dari penggemar fanatik Syahrini.

"Nanda suka like yang komen di post dia, tapi jarang banget bales. Tipikal yang bukan anak alay di sosmed," jelas akun @ut***. "Emang klo komen di postingan org trus ngarep, lahh kan engga jg... Mungkin moon cm mikir dewasa punya mslh dg satu org g perlu kluarga nya dijauhin, bahkan sm mantan aja moon msh bs temenan santai," sambung akun @abiz**************.

"Luna sbuk bnyk krjaan gk ada bnyk wktu buat bls komen, aplgi komen2 smpah bala bogel shrusnya pasangan restu contohin dong luna mau di ktain apa juga masa bodoh gk ngrus ,aplgi smpai ntup kolom komentar," tambah akun @10ni*******. "Kalau si mbok komen dibales kagak ya ... suka2 luna donk komen ama siapa ja kok diurusin ..duhh takut saudara2 nya lebih deket sama moon ya," tandas akun @raffa************.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...