Dijadikan Inspirasi Halloween Selebgram Ini, Reaksi Deddy Corbuzier Mengejutkan

Foto: Dijadikan Inspirasi Halloween Selebgram Ini, Reaksi Deddy Corbuzier Mengejutkan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Netizen juga ikut membandingkan reaksi Deddy Corbuzier tersebut dengan insiden kostum Halloween yang melibatkan Melly Goeslaw dan para selebriti lainnya belum lama ini.

Kanal247.com - Momen perayaan Halloween tahun ini tampaknya disambut dengan meriah oleh sejumlah selebriti. Tak sedikit, selebriti Tanah Air yang merayakannya dengan menghadiri pesta Halloween dan berdandan habis-habisan.


Baca juga ...

Bukan hanya hantu yang seram, berbagai kreatifitas juga ditunjukkan para publik figur ini saat berdandan di pesta Halloween. Bahkan, banyak juga yang memilih berdandan menirukan gaya tokoh ternama.

Selebgram Cindercella memilih berdandan menirukan gaya Deddy Corbuzier. Namun gaya dipilih oleh Cindercella adalah gaya dandan Deddy di masa lalu saat masih aktif dikenal sebagai mentalist.

Menariknya, kostum Halloween Cindercella ini rupanya juga diketahui oleh Deddy. Deddy bahkan menulis komentarnya terkait kostum yang dikenakan sang selebgram. Komentar Deddy tersebut kemudian diunggah kembali oleh akun gosip.

Kostum Halloween Mirip Deddy Corbuzier

Instagram

Deddy mengaku tak masalah jika gayanya dijadikan inspirasi untuk kostum Halloween. "Hak nya Masing2 sih.. Kalau saya selama bukan SARA it's Fun," komentar Deddy di Instagram.

Cindercella lalu ikut menuliskan komentarnya dan mengaku memang mengidolakan sosok Deddy Corbuzier. "Om deddy aku ngefans!!!! Makasi ya sudah menginspirasi makeup jaman dulu nya," komentar Cindercella.

Deddy pun justru memberikan pujiannya untuk Cindercella. Ia mengaku takjub saat melihat Cindercella bisa menirukan gayanya di masa dahulu dengan sangat mirip. "this is amazing how the he*l u did that?! (Itu luar biasa, bagaimana cara kamu melakukannya)," balas Deddy.

Netizen juga ikut memuji penampilan Cindercella yang memang mirip dengan Deddy. Tak sedikit juga netizen membandingkan dengan insiden MUA Bubah Alfian yang terkena marah Melly Goeslaw gara-gara kostum Halloween. Netizen menilai Cindercella bisa merepresentasikan sosok Deddy dengan baik dan membandingkannya dengan aksi Bubah.

"make up nya bener.. bagus.. salut sih bisa semirip itu....!! kalo yg kasus onoh make up nya memang terlihat ngasal, compang camping, wajar kalo maraah......," komentar akun @alenkalenkovami***. "Gak masalah emang kalo mempresentasikan dengan baik," komentar akun @wannabee_collect***. "Kalo yg ini mah lain cerita karena d present dengan baik..ga ada unsur bullying nya..," komentar akun @tatisusilawati***.



Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel