Usai Lamaran, Citra Kirana dan Rezky Aditya Saling Balas Rayuan Bikin Netter Kesengsem

Foto: Usai Lamaran, Citra Kirana dan Rezky Aditya Saling Balas Rayuan Bikin Netter Kesengsem InstagramBaik Citra Kirana maupun Rezky Aditya tidak menyangka, perkenalan mereka sepuluh tahun yang lalu bakal berujung di sebuah pernikahan. Seperti ini bentuk 'rayuan' Ciki untuk Rezky.

Kanal247.com - Pada Sabtu (27/10), Rezky Aditya melamar Citra Kirana alias Ciki sebagai wujud pembuktian yang tak main-main akan keseriusannya dengan sang kekasih. Baik Ciki maupun Rezky tidak menyangka, perkenalan mereka sepuluh tahun yang lalu bakal berujung di sebuah pernikahan kelak.

Usai dilamar Rezky, Ciki mengunggah foto yang disinyalir merupakan pemotretan pre-wedding-nya bersama sang kekasih. Dalam postingan, mantan kekasih Ali Syakieb ini tampak anggun dan cantik dalam balutan gaun warna kalem. Ciki pose duduk lesehan bersama Rezky yang tampil gagah dalam balutan tuksedo hitam.

Pada bagian caption, Ciki seolah sedang melempar rayuan untuk kekasihnya. "Sayang siapa? (emoji hati hitam)," tulis pemain sinetron "Tukang Bubur Naik Haji The Series" ini.

Rezky rupaya turut meninggalkan jejak komentar seakan membalas gombalan Ciki. "Sayang nya banget kan??" komentar pemain sinetron "Cinta Buta" ini.

Potret mesra Rezky dan Ciki di atas pun tak luput dari perhatian dan komentar netter. Kolom komentar Ciki lagi-lagi diramaikan ucapan selamat dan doa untuk kelanggengan serta kelancaran persiapan pernikahananya bersama Rezky.

"Congraaaaaatssss cikiiiii lancar sampe hari H yaaaa," komentar Raya Kohandi. "Soooo sweet bgt kalian... semoga lancar yaaa sampe hari H yaaa... ki, @thereal_rezkyadhitya , sayangin ciki yaaaaaaa.... dunia akherat @citraciki," sahut Marini Zumarnis.

"Ya allah bikin guee melelehh," tulis akun @ammorara***. "Baca captionya bkin aku senyum2..." balas akun @mirna***. "Ihhh gemeshhh," imbuh akun @nisrina***.

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel