Bikin Fans Iri, Junhoe iKON Unggah Foto Cewek Ini di Instagram

Foto: Bikin Fans Iri, Junhoe iKON Unggah Foto Cewek Ini di Instagram Newsen
WowKeren dan Kanal247


Senin (21/10) fans Junhoe iKON dibuat iri dengan unggahan terbarunya di laman Instagram. Tanpa menyertakan keterangan apapun, Junhoe tiba-tiba saja mengunggah foto penyanyi cantik Billie Eilish.

Kanal247.com - Junhoe iKON menghebohkan para penggemarnya di media sosial. Pada Senin (21/10), ia baru saja mengunggah sosok wanita cantik di laman Instagram pribadinya. Tentu saja ini membuat sejumlah fans yang kebanyakan adalah kalangan wanita ini iri bukan main.


Baca juga ...

Sosok foto wanita cantik itu adalah Billie Eilish. Dia adalah seorang penyanyi dan penulis lagu asal Amerika Serikat. Pada 2016, Eilish merilis single debutnya, "Ocean Eyes" yang kemudian menjadi viral. Junhoe sendiri tidak menyertakan keterangan apapun pada unggahan di akun @juneeeeeeya itu.

Dalam foto tersebut tampak Billie Eilish tengah tampil di sebuah acara. Ia terlihat berpose sangat imut dengan menggunakan baju dan rambut berwarna senada. Sementara di belakang Billie terlihat banyak sekali penonton yang juga mengabadikan penampilan pelantun "Don't Smile at Me" itu.

Melihat unggahan ini tentu banyak penggemar Junhoe yang bertanya-tanya kenapa sang idol mengunggah foto penyanyi cantik itu. Sebagian dari mereka menduga jika idol kelahiran 1997 itu merupakan salah satu dari fanboy Billie. Meski demikian banyak yang mengaku iri pada sosok Billie karena sangat beruntung fotonya bisa dipajang di laman media sosial pelantun "Love Scenario" itu.

"Apasi kamu yang, kan semalem udh aku kasih poto aku yg banyak buat di post knp malah post poto ini. Ini cewe siapa? Hah?," komentar akun @fauz***. "Ngapain posting foto cewe lain? Km tega bgt (emoji)," komentar akun @nrkl***. "Trs kpan mau pajang foto aku jun? Kamu kok jahat ga mau upload foto kita berdua," komentar akun @jenn***. "Jangan bilang kamu jatuh cinta sama billie? Hatiku kretek kretek jun," komentar akun @area.

Beberapa dari mereka juga menyoroti foto yang telah mendapat lebih dari 236 likes itu. Pasalnya dalam foto itu muncul tanda "orang" yang menjadi indikasi jika Junhoe menandai akun Instagram Billie. Namun ternyata saat coba diklik pada tanda tersebut tidak ada akun terkait sehingga fans mengaku ngakak karena foto yang diunggah Junhoe ini adalah hasil screenshot saja.

Sementara itu, fans Junhoe yang mengaku juga mengidolakan Billie Eilish mengaku senang. Mereka menyebut jika selera seorang idola dengan fans bahkan memiliki chemistry tersendiri. Kalau kamu iri juga nggak nih gengs?

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...