Aneh, Hati Teuku Wisnu Justru 'Lumer' Usai Shireen Sungkar Sebut Suami 'Tak Sempurna'

Foto: Aneh, Hati Teuku Wisnu Justru 'Lumer' Usai Shireen Sungkar Sebut Suami 'Tak Sempurna' Instagram
WowKeren dan Kanal247


Ternyata karena hal ini Teuku Wisnu tetap 'lumer' meski Shireen Sungkar menganggapnya sebagai suami 'tak sempurna'. Melihat hal itu netter pun jadi berbondong-bondong meninggalkan beragam komentar.

Kanal247.com - Kehidupan rumah tangga pasangan selebriti nyaris tak pernah lepas dari sorotan publik. Tak terkecuali pasangan satu ini, yakni Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar.


Baca juga ...

Sejak memutuskan untuk sama-sama berhijrah, kehidupan pribadi Wisnu dan Shireen seakan kerap menularkan rasa ayem. Bahkan keduanya jauh dari gosip miring.

Momen-momen romantis lah yang justru menghiasi hari-hari mereka. Seperti yang terlihat baru-baru ini kala Wisnu membagikan sisi lain dari kepribadian istri tercintanya itu.

Dalam slide kedua yang dibagikan Wisnu, terlihat bahwa Shireen berikan jawaban tak biasa kala ditanya soal sosok sang suami. "Apa wisnu suami yg sempurna utk kamu?" tanya seorang netter.

"Manusia gak ada yang sempurna, lagian kita juga bukan bidadari ngapai berharap suaminya sempurna. Tapi bersykur alhamdulillah @teukuwinsu masyaAllah," jawaban lugas Shireen.

Meski disebut "tak sempurna", namun hati Wisnu tetap "lumer". "Malam-malam terharu baca IG Story @shireensungkar, Mkasih syg. Love U," tulis Teuku Wisnu. "Lihat slide ke 2, Aku captured IG Story shireen."

Tak hayal ungkapan Wisnu itu langsung menuai beragam komentar netter. Banyak dari mereka yang kagum bukan main dengan Wisnu dan Shireen dalam menjalani hari-harinya agar tetap romantis meski sudah memiliki tiga buah hati.

"Mami shireen emang bukan bidadari, tapi wonderwomen, keinget cinta fitri season 2," komen akun @diian*********. "Emang paling bisa ya bikin netijen pengen cepet2 nikah," sambung akun @intan********. "Maa syaa Allah . Semoga Allah selalu jaga cinta kalian sampai surgaNyaa . Aamiin," ujar akun @shita********.

"Romantis banget siihh. Bikin vlog anniversary dong ka Wisnu nanti 17 November buat mami shireen," imbuh akun @yuni********. "Maa syaa Allah....kesayagan dari jman cinta fitri kk @teukuwisnu @shireensungkar jgan lupa bikin vlog spesial anniversary 17 nov nanti," tutup akun @dey********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...