Olshop Asal Indonesia Buat Tebakan Model Iklan Terbaru, Sosok Mirip BTS Langsung Bikin Heboh

Foto: Olshop Asal Indonesia Buat Tebakan Model Iklan Terbaru, Sosok Mirip BTS Langsung Bikin Heboh Instagram
WowKeren dan Kanal247


Sebuah online shopping asal Indonesia membuat tebak-tebakan untuk netter siapa kira-kira yang akan menjadi bintang iklan mereka, dan gambar mirip ketujuh member BTS pun mendadak jadi sorotan

Kanal247.com - Semakin banyak yang memanfaatkan popularitas bintang Kpop untuk menjadi bintang iklan di Indonesia. Setelah BLACK PINK, Choi Siwon hingga Lucas NCT kini giliran Bangtan Boys alias BTS yang didapuk menjadi model.


Baca juga ...

Tak ingin kalah dengan platfom online shopping sebelah yang menggandeng BLACKPINK, kini giliran Tokopedia memperkenalkan model iklan terbarunya yang merupakan sebuah grup Kpop. Meski hanya memperlihatkan punggung ketujuh member dari boyband ini banyak netter yang sudah menembak siapa sosok tersebut.

Tak sedikit netter yang meyakini bahwa model iklan terbaru Tokopedia ini adalah BTS. Meski hanya dari punggungnya, sudah terlihat jelas sosok dengan blazer biru navy adalah Jungkook sedangkan V mengenakan kemeja warna biru muda.

Sedangkan pihak Tokopedia berjanji akan mengungkap sosok bintang iklan terbarunya itu pada besok malam. Meski begitu penggemar sudah tak sabar dan antusias serta berharap Tokopedia akan membawa pelantun lagu "Boy with Luv" ini ke Indonesia.

"Demi BTS gue download tokped. sebucin ini kah gue," komentar netter. "Tokopedia aku salut sama kamu, diem diem aja sekalinya bersuara langsung jadiin bts jadi BA," seru yang lain. "PLISS YA KLO DIUNDANG KE INDONESIA PLISS BANGET JANGAN CEWE PRESENTERNYA HIKS," sahut lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...