Azka Putra Nikita Mirzani Berulang Tahun, Komentar Vicky Nitinegoro Bikin Baper

Foto: Azka Putra Nikita Mirzani Berulang Tahun, Komentar Vicky Nitinegoro Bikin Baper InstagramNikita Mirzani bagikan foto saat Azka masih bayi hingga beranjak besar peringati ulang tahun yang ke-5, komentar Vicky Nitinegoro malah yang paling ramai disorot netter.

Kanal247.com - Kebahagiaan kini menyelimuti hati Nikita Mirzani. Pasalnya tepat pada Kamis (3/10) ini, buah hati Nikita yakni Azka Raqilla Mawardi berulang tahun. Kini anak kedua Nikita itu telah genap berusia lima tahun.

Tak ada perayaan, Nikita baru-baru ini memilih mengunggah sederet foto Azka sedari bayi hingga kini beranjak besar. Menariknya menyertai sejumlah fotonya ini, Nikita menuliskan perjuangan haru sekaligus rasa bangganya menjadi seorang ibu.

"Selamat ulang tahun anakku. Ingat beberapa tahun yang lalu, ketika saya tahu saya tengah mengandung kamu, saya bak di atas bulan. Aku sudah tidak sabar untuk bertemu denganmu, memelukmu dan menciummu. Saya membayangkan hidup yang dilukis dengan warna biru, dengan truk pemadam kebakaran, mobil, dan ... kekacauan. Semua hal-hal anak laki-laki. Kamu adalah seorang yang sangat rupawan. Senyummu menerangi ruangan dan itu menular. Ke mana pun kamu pergi, kamu melelehkan semua hati para wanita dengan alis genit itu," tulis Nikita dalam bahasa Inggris.

"Tahun terakhir ini telah diisi dengan saat-saat bahagia dan menantang. Mengamatimu tumbuh dan belajar setiap hari membuat saya bangga. Mampu mengalami semua pengalaman bersamamu menjadi salah satu momen terbaik dalam perjalanan ini. Senyum pertamamu, tawa pertama, kata pertama, makanan pertama, pertama kali menari, pertama kali merangkak, pertama kali berjalan. Saya selamanya berterima kasih atas rahmat Tuhan dalam perjalanan menjadi Ami kamu," timpal Nikita menambahkan."Segala jerih payah Ami cuma untuk anak2 Ami. Apapun akan Ami lakukan demi kalian buah hati Ami. Saya sudah mengatakan ini sekali dan saya akan mengatakannya jutaan kali lagi: menjadi Ami kalian adalah hal terbaik yang mutlak di dunia. Selamat ulang tahun yang ke-5 tahun cintaku, banyak ciuman dari ibumu," tutup Nikita.

Komentar demi komentar pun dalam sekejap memenuhi postingan Nikita ini. Menariknya dari sekian banyaknya komentar, terselip ucapan selamat dan doa dari Vicky Nitinegoro yang sontak berhasil menyita perhatian netter.

"Selamat ulang tahun anak ganteng semoga panjang umur dan sehat selalu ya, semoga tumbuh besar menjadi anak yg soleh dan sayang sama mama, kakak adiknyaa," komentar Vicky. "Makasi papa Vicky, di tunggu azka yah bsk di rumah," balas Nikita tak berselang lama.

Mengetahui balasan komentar di antara keduanya ini, para netter lantas ramai memberikan tanggapannya. Tak disangka, banyak pihak lagi-lagi mendoakan Nikita Mirzani dan Vicky Nitinegoro berjodoh.

"@vickynit13 cie cie," seru akun @pu*****ta. "Wah papa,,, smoga aja," komentar akun @mina****. "@vickynit13 nikah gih sama @nikitamirzanimawardi_17, masa enggak," sambung akun @fat.s*****. "Semoga jodoh," timpal akun @ev*****al.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel