Intip Prosesi Lamaran Vicky Prasetyo dan Sahila Hisyam, Ungkapan Kekecewaan Justru Mencuat

Foto: Intip Prosesi Lamaran Vicky Prasetyo dan Sahila Hisyam, Ungkapan Kekecewaan Justru Mencuat InstagramVideo prosesi lamaran Vicky Prasetyo dengan Sahila Hisyam terpampang nyata. Sayangnya, ungkapan kekecewaan justru mencuat. Selain itu, netter juga menduga kuat jika itu hanya lah gimik seraya beberkan bukti ini.

Kanal247.com - Seperti diketahui sejak beberapa waktu lalu Vicky Prasetyo dan Sahila Hisyam tergabung dalam sebuah acara talk show, "Okay Bos". Keduanya menjadi co-host dari presenter kondang Raffi Ahmad.

Dari acara itu lah, kini Vicky dan Sahila menjadi lebih dekat. Bahkan nyaris di setiap episodenya, Vicky tak pernah absen lemparkan "gombalan" untuk Sahila di tengah-tengah mengulik kehidupan bintang tamu.

Malah Sahila juga sempat meneteskan air mata kala melihat Vicky memeluk mantan kekasihnya. Sahila seakan terlihat begitu jatuh hati dengan Vicky. Dan baru-baru ini keduanya dikabarkan telah menggelar lamaran.

Hal ini terlihat dari unggahan Raffi di Instagram pribadinya. "Lamaran @okaybostrans7 20 september 2019 @vickyprasetyo777 @sahilahisyam," tulis Raffi singkat.

Dalam video di atas, Vicky dan Sahila memang benar-benar terlihat bak seorang calon pengantin. Vicky dengan setelan jasnya yang terlihat kece, sedang Sahila tampil cantik dalam balutan kebaya kuning.

Sontak video tersebut langsung menuai beragam komentar netter. Mereka heboh bukan main menyaksikan prosesi lamaran itu. Sayangnya, dari kehebohan itu banyak dari mereka yang justru kecewa dengan acara lamaran tersebut.

Mereka seakan tak terima jika Sahila jatuh ke pelukan Vicky. Di sisi lain, tak sedikit pula yang menduga dengan yakin bahwa acara lamaran itu hanya lah gimik semata. Beberapa bukti ini juga dibeber oleh netter seakan menguatkan jika itu benar-benar gimik.

"Bah serius ni kok selera rendah kali si sahila," komen akun @valle***********. "Gimik lagi Gimik lagi gak ada abis abis nya nih si Vicky...Laku bgt sih tuh orang, kesian tuh sama si Jomblo," seloroh akun @rann**********. "Hadehhh.. mudah2an sih settingan, kalau bener ya ampuunnn amat sih syahila mau sma si Vicky udah tau playboy banget," tutur akun @astr*********.

"Settingan ini mah .papaaahnya sahila aja beddaaaa gt," tegas akun @dewi*************. "Yaaaahhh @sahilahisyam jadi cewe tergoblok lagi padahal korban nyatanya banyak tapi matanya butaaaa," tandas akun @srd******.

Sementara itu, hingga berita ini ditulis lamaran Vicky ke Sahila gimik atau bukan belum diketahui pasti. Namun seperti yang terlihat dari berbagai komentar bahwa netter tetap yakin jika semua itu hanya settingan.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel