Pernah Gagal, Gisella Anastasia Tak Kapok Berbisnis

Foto:  Pernah Gagal, Gisella Anastasia Tak Kapok Berbisnis Instagram
WowKeren dan Kanal247


Kesalahan di masa lalu justru dijadikan Gisel sebagai pengalaman yang membuatnya semakin kaya ilmu, terlebih sekarang ada Wijin yang juga ikut membantunya dalam memberi saran dan ilmu baru.

Kanal247.com - Selain menjadi artis sukses, Gisella Anastasia rupanya juga aktif menjajal profesi sebagai pebisnis. Sudah ada beberapa bisnis yang dijalankan oleh artis yang akrab disapa Gisel ini. Mulai dari bisnis kuliner, fashion hingga kosmetik. Toko bisnis Gisel ini juga tersebar di berbagai kota dengan distribusi secara online maupun offline.


Baca juga ...

Sebelum sukses berbisnis seperti sekarang, Gisel tentu pernah merasakan kegagalan. Namun dibalik kegagalan itu, Gisel mencoba mengambil pelajaran dari setiap kejadian. Selain bisnis ini bisa dijalani setelah dia tidak menjadi artis lagi, Gisel juga mempertimbangkan banyak hal seperti pembelajaran baru.

Untuk membuat bisnisnya terus melaju, Gisel melakukan sejumlah strategi penjualan. Komunikasi dengan rekan bisnis sekaligus kegagalan sebelumnya dijadikan sebagai guru utama Gisel dalam menjalankan bisnisnya.

"Oh kalau aku belajar dari pengalaman banyak ya, macem-macem," kata Gisel di kawasan Blok M, Jakarta Selatan, Minggu, 15 September. "Jadi kesalahan di masa lalu, aku selalu bilang sama partner yang sekarang aku maunya gimana. Soalnya begini, pernah begini. Ke depan kan maunya lebih baik. Terus abis itu ya gitu aja," lanjut Gisel.

Walau bisnisnya saat ini mengalami kemajuan, tapi Gisel mengaku masih membutuhkan masukan dan saran. Terutama dari sang kekasihnya sekarang, Wijaya Saputra. Meski pernah mengalami kejadian pahit di masa lalu, tapi hal itu tak menyurutkan semangat Gisel atau menimbulkan trauma padanya.

"Oh nggak sih, aku nggak pernah sama yang aneh-aneh gitu," kata Gisel. "Ya ada yang akhirnya nggak pernah nyetor, nggak pernah ada akhirnya. Tapi aku nggak trauma, aku mah terusin aja," pungkas Gisel.

Sementara itu, selain aktif dalam berbisnis Gisel juga masih disibukkan dengan kegiatan keartisannya. Namun disela-sela kesibukan onair dan offair tersebut, Gisel masih tetap meluangkan waktu untuk mengupdate info mengenai berbagai bisnisnya tersebut. Tak jarang Gisel juga memberikan update info promosi mengenai aneka bisnisnya itu di akun Instagram pribadi.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...