Kembali Saling Tukar Komentar, Interaksi Seulgi-Jisoo di Instagram Bikin Fans Makin Gemas

Foto: Kembali Saling Tukar Komentar, Interaksi Seulgi-Jisoo di Instagram Bikin Fans Makin Gemas Instagram
WowKeren dan Kanal247


Belum lama ini Seulgi ketahuan meninggalkan komentar bernada pujian untuk foto terbaru Jisoo di akun Instagram dan membuat penggemar langsung gemas melihat interaksi keduanya.

Kanal247.com - Jisoobaru-baru ini kembali menyapa penggemar dengan foto terbarunya di akun Instagram. Dalam postingannya, member BLACK PINK itu mengunggah salah satu hasil pemotretan individualnya bersama majalah Tiongkok, Jalouse.


Baca juga ...

Dalam foto bernuansa hitam putih itu, Jisoo trelihat berbeda dengan rambut dikuncir dua dan menambahkan titik-titik hitam di bawah matanya. Banyak yang terpukau dengan kecantikan Jisoo dalam foto tersebut salah satunya adalah Seulgi.

Seulgi terlihat meninggalkan jejak di kolom komentar postingan Jisoo dan memberikan pujian untuk pelantun lagu "Kill This Love" ini. "Oh cantiknya," tulis Seulgi dengan menambahkan emoticon bergambar hati.

Photo-INFO
Seulgi dan Jisoo

Tak berselang lama, Jisoo yang mengetahui komentar Seulgi ini langsung memberikan balasan. "Aku akan mengambil gambarmu, tolong tunggu sebentar," jawab Jisoo dan menambahkan emoticon gambar seorang gadis dan emoji memakai kacamata hitam.

Tak mengherankan rasanya jika interaksi Jisoo dan Seulgi ini sukses membuat netter maupun penggemar gemas. Banyak yang menyarankan agar BLACKPINK berkolaborasi bersama Red Velvet dan menyebutnya BlackVelvet.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel