Barbie Kumalasari Pamer Berlian 1400 Karat Bersertifikat GIA, Kok Malah Ramai Ditertawakan?

Foto: Barbie Kumalasari Pamer Berlian 1400 Karat Bersertifikat GIA, Kok Malah Ramai Ditertawakan? Instagram
WowKeren dan Kanal247


Berlian 1400 karat bersertifikat GIA yang dipamerkan Barbie Kumalasari di Instagram Story malah mengundang tawa para netizen. Rupanya karena dua alasan berikut ini!

Kanal247.com - Istri Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari kembali mengundang perhatian. Kali ini, lantaran postingan video yang diunggah Barbie Kumalasari di laman Instagram Story dibagikan ulang oleh salah satu akun gosip.


Baca juga ...

Disini Barbie Kumalasari rupanya tengah memamerkan berlian miliknya. Bukan berlian 1600 karat yang sebelumnya sesumbar ia sebut-sebut di hadapan awak media, melainkan berlian 1400 karat.

Di videonya ini, Barbie Kumalasari tampak membolak-balikan berlian miliknya yang berukuran cukup besar. Namun disini Barbie Kumalasari memegang berlian kepunyaannya tanpa mengenakan sarung tangan.

"1400 cratt sertifikat GIA," tulis Barbie Kumalasari singkat. Sementara GIA sendiri adalah sebuah lembaga yang berdedikasi untuk menyediakan penelitian dan pendidikan berlian di mancanegara.

Para netizen sontak beramai-ramai memberikan komentarnya. Namun banyak pihak malah santer menuding Barbie Kumalasari berbohong terkait berlian 1400 karatnya tersebut.

Netizen curiga Barbie Kumalasari berbohong lantaran berlian yang dipegang oleh pelantun lagu "Cinta Sejati" itu tak menunjukkan kilau layaknya sebuah berlian. Sementara yang lain heran dengan cara Barbie Kumalasari memegang berliannya tersebut yang tanpa sarung tangan.

"Berlian ko gak mengkilat. Gak kayak punya bang hot," seru akun @ra*****di. "Nggak ada kilap birunya, dia bilang GIA certificate, tapi wes butek, cara dia pegang diamondnya juga nggak pakai gloves. Fix plastik ini, kalau asli pasti dia post certificatenya juga," komentar akun @*****ady88.

"Zircon ini sih, kl mau pamer skalian atuh jah ijah. Megang berlian segede gaban kaya megang batu kali, ga berharga bgt itu berlian. Kasian," sahut akun @mi*****ta. "Yang ane tau pegang berlian itu gak boleh sembarangan loh ya. Yang ane pernah lihat tuh pake sarung tangan khusus. Lah ini. Kok di pegang sama tangan telanjang. Biyok dah tuh tawas eh berlian yak," timpal akun @ar*****lo.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...