Syahrini Tampil Cetar Kenakan Dress Berbulu di HUT SCTV, Aksi Nyanyi Ketahuan Lipsync?

Foto: Syahrini Tampil Cetar Kenakan Dress Berbulu di HUT SCTV, Aksi Nyanyi Ketahuan Lipsync? Instagram
WowKeren dan Kanal247


Syahrini membawakan lagu 'Restu' di ulang tahun SCTV yang ke-29. Namun saat bernyanyi, istri Reino Barack itu memperlihatkan gestur yang menimbulkan tudingan melakukan lipsync, seperti apa?

Kanal247.com - Stasiun televisi SCTV telah menggelar acara sebagai perayaan ulang tahunnya yang ke-29. Untuk memeriahkan acara, SCTV pun mengundang deretan penyanyi papan atas Tanah Air, seperti Afgan, Rossa, Agnes Monica hingga Syahrini.


Baca juga ...

Seperti biasa, bukan Syahrini jika penampilannya tidak wah. Istri Reino Barack itu mengenakan dress warna biru muda dengan model bagian bahu dipenuhi seperti bulu-bulu mengembang. Sedangkan untuk tatanan rambutnya, Syahrini memilih untuk digelung.

Dalam kesempatan itu, Syahrini membawakan lagu terbarunya bertajuk "Restu". Penampilan wanita berusia 37 tahun ini pun tidak lepas dari sorotan warganet saat ia melantunkan lagu tersebut.

Ketimbang pujian, sayangnya netter justru melontarkan kalimat cibiran untuk Syahrini. Pasalnya, netter menuding jika Syahrini melakukan lipsync. Dugaan itu muncul ketika mantan rekan duet Anang Hermansyah ini bernyanyi namun mic yang digunakan bergeser dari mulutnya, mengarah ke mata namun suara tetap stabil.

Syahrini Tampil Cetar Kenakan Dress Berbulu di HUT SCTV, Aksi Nyanyi Ketahuan Lipsync?

Instagram

"Mic nya keren loh sampai ke mata gitu tapi volume suara nya Ndak berubah ngalah ngalahin Agnezmo," tulis salah satu akun gosip di Insatgram, @rumpi.manja.official. Postingan ini langsung dipenuhi komentar netter.

Beragam cibiran pun dilayangkan untuk Syahrini. Pasalnya, Syahrini yang kabarnya merupakan penyanyi mahal, namun saat tampil justru lipsync.

"Penyanyi mahal katanya, wkwkkw pdhl cm lipsynk doang.. yaelahh gak profesional bgt sih si bogel ini.... agnes aja honor selangitt,, fans2 nya kalem2 aja.. dasarrr balaboncelll," komentar akun @dear***. "Ini dah keliatan bgt.. ... malu bercampur gak pede segala macem... suara lipsinc... ah sudahlah.. pura" aja bahagia .. udah terlanjur..." sahut akun @sani***.

"Lipsing mlu...ngk bisa nyanyi ya..." tulis akun @ayhue***. ","The power of lipsing...saran sy sctv tolong tahun dpn it pnynyi asli agnezmo,rosa,3 diva,bcl,yg anti lipsing," balas akun @exiep***.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel