Tak Cuma Modal Ganteng, Suami Sandra Dewi Disebut Miliki Pribadi Nyaris Sempurna Usai Lakukan Ini

Foto: Tak Cuma Modal Ganteng, Suami Sandra Dewi Disebut Miliki Pribadi Nyaris Sempurna Usai Lakukan Ini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Rela tinggalkan meeting demi mengantar anak sekolah, suami Sandra Dewi ini auto panen decak kagum dari netter. Banyak dari mereka, terutama kaum hawa yang menginginkan memiliki suami seperti Harvey.

Kanal247.com - Kehidupan keluarga kecil aktris Sandra Dewi dengan pengusaha tajir melintir Harvey Moeis sepertinya tak pernah surut dari media pemberitaan. Terlebih sejak keduanya dikaruniai seorang putra, Raphael Moeis.


Baca juga ...

Tingkah bocah menggemaskan yang kini sudah mulai belajar sekolah itu selalu menuai decak kagum. Selain kehidupannya yang bikin iri lantaran selalu dipenuhi dengan kemewahan, sikap sopan Raphael terhadap orang yang lebih tua juga patut diacungi jempol. Mengingat usianya yang masih belum genap dua tahun.

Tak hanya sang putra, suami Sandra juga tak kalah pamor. Selain tajir, Harvey memiliki wajah yang rupawan sehingga membuat setiap pasang mata yang melihatnya menjadi terbius.

Namun ia tak cuma modal ganteng saja, rasa tanggung jawab pada diri Harvey ini nyaris membuat sosoknya menjadi sempurna. Hal ini terlihat dari unggahan Sandra yang memperlihatkan saat sang suami rela meninggalkan meeting demi mengantar sekolah sang anak.

"Thank you Papa! Udah nemenin sekolah, pake baju kembaran sama Rafa," tulis Sandra dewi dalam keterangan video. "Seneng bgt hari ini @raphaelmoeis di sekolah."

"Dad's week.. papa papa bangun pagi anterin anak sekolah, bye bye meeting pagi.. sayang anak, sayang anak... makasih Papa. Di slide kedua, Rafa kasih papa hadiah hasil karya tangan Rafa," sambungnya lagi.

Melihat hal itu, netter pun langsung berbondong-bondong meninggalkan beragam komentar. Tak main-main, kekaguman netter dengan sosok Harvey pun makin "menggila".

Selain ganteng dan tajir, Harvey juga kerap membahagiakan istri dan anaknya. Meski sibuk ia berusaha untuk menyempatkan waktunya demi menemani keluarga kecilnya.

"Selain guanteng juga baik banget,, gak salah mbak Sandra nyari suami,, semoga langgeng sampai akhir hayat," komen akun @far*****. "Sudah ganteng, tajir, sayang anak dan istri... Moga dapat stok kyak dia," sahut akun @hl*****. "Gatau lagi dimana letak kekurangan papa yafa," seloroh akun @angel*********.

"Ini suami kenapa family man banget sih bikin IRI wanita seindonesia Raya," ujar akun @ms*******. "Semoga punya calon papa kaya gini ya guys, tampan dan sayang anak," tandas akun @rur*******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...