Jessica Iskandar Digadang-Gadang Gantikan Posisi Nunung, Gemuruh 'Tepuk Tangan' Terdengar Nyaring

Foto: Jessica Iskandar Digadang-Gadang Gantikan Posisi Nunung, Gemuruh 'Tepuk Tangan' Terdengar Nyaring Instagram
WowKeren dan Kanal247


Gantikan posisi Nunung di 'Ini Talk Show' untuk sementara waktu, Jessica Iskandar dinilai mampu mengimbangi lawakan Sule dan Andre Taulany hingga tuai dukungan dari netter.

Kanal247.com - Aktris sekaligus presenter Jessica Iskandar atau akrab disapa Jedar baru-baru ini menjadi sorotan. Hal ini bermula sejak Jedar kerap tampil di salah satu acara, "Ini Talk Show".


Baca juga ...

Menurut kabar yang beredar, Jedar digadang-gadang telah menggantikan posisi Nunung. Mengingat saat ini Nunung harus mendekam di balik jeruji besi lantaran tersandung kasus narkoba.

Dan dalam sebuah kesempatan, Jedar juga mengaku bahwa dalam satu minggu ke depan dirinya didapuk untuk gantikan Nunung. "Iya, aku sudah ada jadwal sampai minggu depan," ujar Jedar.

Ibu satu anak itu sendiri diketahui bukan lah publik figur yang besar di dunia lawak. Sehingga Jedar terkadang masih merasa gerogi. "Aku beban? Aku takut aja kalau akting sama senior kan takut, deg-degan," ungkap Jedar.

Meski begitu, Jedar dinilai mampu mengimbangi lawakan para seniornya, Sule dan Andre Taulany. Tak heran jika kini keberadaan Jedar di "Ini Talk Show" disambut hangat oleh publik.

Bahkan suara gemuruh "tepuk tangan" netter pun terdengar begitu nyaring. Mereka mengaku senang dengan keberadaan Jedar yang membuat "Ini Talk Show" semakin berwarna.

"Jedar pinter cari bahan lumayan lah ini talkshow pinter sekali mencari org," komen akun @neo**********. "Diluar saya ngefans sama jesika,tapi saya sangat salut dengan usaha keras team @initalkshowofficial usaha bang @ferdinan_sule @andreastaulany buat membangun chemistry dengan @inijedar malam ini suasana sdh mulai cair dan semakin nyambung...buat jedar ayo semangat," sahut akun @atu**********.

"@inijedar Cantik, lucu, gokil, biasanya jarang nonton initalkshow, semenjak ada @inijedar tiap hari mantengin ini acara," imbuh akun @dik*********. "Buat mbak,jessica iskandar semangat...semoga, chemistry sm kang sule, sm bang andre berjalan dgn baik.dan acara @initalkshowofficial sukses sll..Aamiin...YRA," pungkas akun @fitri********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel