Main Satu Film Bareng Reza Rahadian Bikin Deg-Degan, Jessica Mila Ada Rasa?

Foto: Main Satu Film Bareng Reza Rahadian Bikin Deg-Degan, Jessica Mila Ada Rasa? instagram
WowKeren dan Kanal247


Bakal berada satu frame dengan Reza Rahadian di film terbaru yang bertajuk ‘Imperfect’, Jessica Mila akui senang tak karuan sekaligus deg-degan. Rupanya karena alasan ini.

Kanal247.com - Main bareng dalam film terbaru yang berjudul “Imperfect”, artis cantik Jessica Mila dipercaya beradu akting dengan Reza Rahadian. Kabarnya Mila langsung merasa bahagia sekaligus deg-degan di momen pertemuan pertama mereka.


Baca juga ...

Mila lantas mengaku jika hal tersebut ia raskaan lantaran dirinya memang sudah lama menjadi fans Reza Rahadian. Ia menandaskan jika dirinya sangat mengagumi aktor tampan kelahiran Bogor tersebut.

Menurutnya Reza merupakan salah satu aktor sukses Tanah Air yang kariernya dalam industri film sudah tak diragukan lagi. Jessica Mila selalu merasa jika lawan mainnya tersebut selalu sukses membawakan beragam karakter dalam film-filmnya.

“Nge-fans banget,” celetuk Jessica Mila saat dijumpai di bilangan Jakarta Selatan beberapa waktu yang lalu. “Memang aku nonton beberapa film karyanya dan aku tuh selalu ngerasa Kak Reza selalu berhasil memerankan karakter yang diperankan.”

Bermain dalam satu judul film bersama Reza Rahadian nyatanya menjadi salah satu impian Jessica Mila yang kini sudah menjadi nyata. Film ini pun sukses mewujudkan keinginannya beradu akting dengan sang idola. Ia pun tak mau melewatkan kesempatan emas tersebut untuk belajar lebih banyak lagi terkait dunia akting kepada Reza Rahadian.

“Aku selalu ngebayangin gimana kalau kerja sama bareng (Reza), pasti seru banget,” pungkasnya. “Banyak hal yang bisa aku dapatin dari Reza, pasti aku bisa nambah banyak pengetahuan dari segi akting. Begitu tiba-tiba dapat kesempatan ini, kayak dreams come true saja buat aku.”

Kendati gugup hingga merasa deg-degan, namun hal tersebut dapat diatasinya lantaran sikap Reza Rahadian yang memang sangat ramah terhadapnya. Mantan kekasih Mischa Chandrawinata ini pun tak pernah merasa memiliki tekanan selama menjalin kerja sama dengannya.

“Salting sih mungkin enggak, tapi deg-degan banget pasti awalnya. Untungnya Kak Reza dari awal ketemu sudah ramah, welcome, friendly banget, jadi aku bisa lebih tenang, enggak yang ke-pressure harus gimana banget,” papar Jessica Mila. “Terus Kak Reza seprofesional itu, jadi pada saat kita bahas masalah skenario, diskusinya enak banget.”

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...