Perdana Pamer Foto Sang Buah Hati, Bayi Mungil Aura Kasih Rupanya Sudah Mahir Pose Cantik

Foto: Perdana Pamer Foto Sang Buah Hati, Bayi Mungil Aura Kasih Rupanya Sudah Mahir Pose Cantik Instagram
WowKeren dan Kanal247


Aura Kasih akhirnya bagikan potret sang buah hati di Instagram pribadinya, bayi mungil mempesona ini rupanya sudah mahir pose cantik di hadapan kamera bikin gemas.

Kanal247.com - Seperti diketahui, tepat pada Minggu (16/6) kemarin, penyanyi seksi Aura Kasih melahirkan buah cinta pertamanya dengan sang suami, Eryck Amaral. Bayi mungil yang digadang-gadang mirip dengan ayahnya ini tampak begitu mempesona.


Baca juga ...

Hal ini terlihat dari unggahan Aura di Instagram pribadinya pada hari ini, Selasa (18/6). Sayangnya, Aura lagi-lagi tak memamerkan potret sang buah hati secara gamblang.

Mantan kekasih Glenn Fredly itu hanya membagikan sebagian wajah buah hatinya. Lucunya, meski baru saja lahir, putri Aura itu sudah mahir pose cantik di hadapan kamera.

"Hari pertama lahir ke dunia .. selamat datang sayang. allhamdullillah," tulis Aura Kasih dalam keterangan foto. "Terimakasih atas berkah mu YA ALLAH ( kok tangan nya udah pose gt , tau aja mau d foto )."

Sontak saja pose bayi mungil Aura itu bikin netter kepalang gemas. Sebelumnya, Aura juga sempat membagikan potret buah hatinya, namun kala itu bayi mungil tersebut "lupa" untuk berpose. Sehingga bagian hidungnya terpampang nyata.

Meski wajah dan namanya belum Aura publikasikan, namun sebagian besar dari netter tetap ramai berikan ucapan dan doa untuk Aura dan putrinya. Mereka berharap buah hati Aura bisa tumbuh menjadi pribadi yang taat pada kedua orang tuanya.

"Selamat ya kk cantik, semoga baby dan mamanya sehat slalu," komen akun @tunj*********. "Congratss kak, semoga anaknya menjadi anak yang sesuai dengan harapan orang tua dan bahagia selalu," sambung akun @bagu**********. "Alhamdulillah semoga jd anak sholehah..slamat jg bwt kalian jadi mama papa. Gemes bgt liatnyaaa," timpal akun @sigit***************.

"Slmt mbk aura sdh jdi ibu @aurakasih mirip ibu pasti cntik ..apalgi mirip papanya , sempurna deh," imbuh akun @andi*******. "Selamat neng geulis ... Penasaran banget sma muka gemay baby.nya @aurakasih," tandas akun @yuli**********.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel