Anak Babe Cabita Nangis Kejer di Pesawat, Angela Gilsha Curhat Terganggu dan Bandingkan dengan Hewan

Foto: Anak Babe Cabita Nangis Kejer di Pesawat, Angela Gilsha Curhat Terganggu dan Bandingkan dengan Hewan Instagram
WowKeren dan Kanal247


Dicibir habis-habisan sampai disumpahi mandul, Angela Gilsha akhirnya tulis permohonan maaf usai mengaku lebih senang hewan peliharaan masuk pesawat ketimbang bayi.

Kanal247.com - Artis cantik Angela Gilsha mendadak jadi bulan-bulanan warga dunia maya. Mantan kekasih Giorgino Abraham itu menuai cibiran usai menuliskan curhatan di Instagram Story.


Baca juga ...

Angela rupanya terganggu hingga mengaku lebih senang hewan peliharaan masuk pesawat ketimbang seorang bayi. Usut punya usut, bayi komedian Babe Cabita menangis kencang saat berada di pesawat yang sama dengan Angela.

"Gue lebih setuju bolehin hewan peliharaan masuk pesawat dibanding bayi," tulis Angela singkat. "Artis panutanku, dapat salam dari bambino," tambah Babe Cabita di InstaStory pribadinya.

Tak berhenti disitu, Babe juga mengunggah potret keluarga kecilnya dengan menuliskan caption yang tak kalah menohok. "Ngajak bambino mudik naik pesawat, tp biar ga ada yg terganggu dipesawat klo nangis, ahirnya bambino dimasukin koper deh kayak vidgram kemaren," tulisnya.

Usai postingan Babe ini heboh diperbincangkan, Angela Gilsha akhirnya menuliskan permohonan maafnya. "Kalian jangan kecewa sama aku ya. Maaf aku khilaf, karena emosi aku permasalahannya jadi kaya gini," tulis Angela.

"Ada bayi pas di belakang aku nangis keras banget dari awal flight sampai landing. Otomatis aku emosi dan aku bikin story itu. Emang salah banget sih sampe jadi masalah kaya gini," timpalnya. "Intinya aku minta maaf dan aku minta maaf juga ga bisa klarifikasi. Karena kalau aku klarifikasi di story, kan masih banyak yg ga tau soal masalah ini. Takutnya jadi makin viral."

Sayangnya sebelum menuliskan permohonan maafnya ini, netizen telah ramai melontarkan sumpah serapah. Mereka sadis menyumpahi Angela mandul.

"Jijik banget smaa si angel, lo bakalan jadi ibu dan punya anak juga masa iya ntar anak lu dimasukin koper kesel," komentar akun @ratih*****ta. "Biar dy lahirin hewan bukan bayi (gak berprikehewanan sih)," sahut akun @aruna****vi.

"Hatihati, tar allah gakasih kepercayaan untuk kamu punya anak mba.. Kamu kan belum ngerasain punya anak ya, jd gatau rasanya gimana anak rewel," timpal akun @vina*****naa. "Kelak gak akan pnya anak jk menikah nnti," imbuh akun @mery****rv.

Tak berhenti disitu, netizen dengan tegas mengaku enggan memaafkan Angela. "Mudah bnget minta maaf yekhann, pokoknya kmi para emak gk mau maafin elu titik," seru akun @nyo****84. "Minta maaf boleh tp sumpah serapah mak mak tak bisa ditarik lagi mbak nyaaaaa, karna saya termasuk mak mak yg sering bawa baby naik pesawat, lu aja blm ngerasain punya baby," tambah akun @neli****en.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Topik Berita

Rekomendasi Artikel

Loading...