Momen Video Call Syahrini-Reino Barack Diledek Lebay, Netter Lain Salfok Hal Ini

Foto: Momen Video Call Syahrini-Reino Barack Diledek Lebay, Netter Lain Salfok Hal Ini Instagram
WowKeren dan Kanal247


Syahrini dan Reino Barack ternyata selalu menyempatkan waktu untuk video call meski sama-sama sibuk bekerja, netter malah sinis dan lagi-lagi layangkan komentar pedas.

Kanal247.com - Kehidupan rumah tangga pasangan Syahrini dan Reino Barack memang tak pernah lepas dari sorotan publik. Seperti baru-baru ini, keduanya kembali sukses menyita perhatian.


Baca juga ...

Rupanya meski sama-sama memiliki jadwal yang padat, Syahrini dan Reino Barack selalu menyempatkan waktu untuk melakukan video call. Tampak di video singkat yang dibagikan akun @dramakuin, pasangan yang menikah pada Februari 2019 lalu itu, terlihat asyik memperbincangkan banyak hal meski terhalang jarak.

"Sayang lagi apa sih? Enak banget hidupnya," kata Syahrini yang kemudian memanyunkan bibirnya. Tak berselang lama, Syahrini malah tampak cekikikan. Mengetahui hal itu, adik Syahrini sampai penasaran dan menghampirinya. "Ini nih pemirsa kayak Dragon Ball," ujar Aisyahrani sembari tertawa.

"Pulangnya nanti jam berapa yang?" tanya Reino di video lain. "Ini sebentar lagi," jawab Syahrini. "Nanti mau masak apa pas sahur?" timpal Reino. "Sayang mau dimasakin apa?" tanya Syahrini. "Apa saja lah," pungkas Reino singkat.

Tanpa berlama-lama, netizen pun langsung ramai memberikan komentarnya. Namun bukannya terbawa perasaan alias baper, netizen malah meledek momen video call Syahrini dan Reino tersebut lebay hingga norak

"Ya allah kok rada geli geli zizik yaaa," seru akun @oo****ls. "Norak ye apalagi adek nya dia yg greget heran," sahut akun @ira*****fan. "Capernya ga sembuh2.. Alay dan lebay," timpal akun @roz****ta.

Sementara itu, ada pun netizen yang fokus menyoroti perempuan cantik di samping Reino. "Salfok yg disebelah mas Reino cantiknya natural," komentar akun @irnie*****. "Cocok sama yg cantik di sebelah babang reino," imbuh akun @*****vianeri.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...