Young Lex Rilis Lagu Soal Luna Maya 'Ketikung', Netter Was-Was Syahrini Ngamuk

Foto: Young Lex Rilis Lagu Soal Luna Maya 'Ketikung', Netter Was-Was Syahrini Ngamuk Instagram
WowKeren dan Kanal247


Kendati khawatir Syahrini naik pitam gara-gara Young Lex diduga menyinggung soal Luna Maya 'ketikung', netter juga mengaku girang dengan single terbaru 'Sa Ae Lau' ini. Kenapa?

Kanal247.com - Rapper sekaligus YouTuber kondang Young Lex baru-baru ini sukses mengundang perhatian publik. Terutama para penikmat musik Tanah Air.


Baca juga ...

Hal ini tak lain lantaran Young Lex baru saja merilis single anyar. Namun rupanya lagu yang bertajuk "Sa Ae Lau" feat Sexy Goath & Bonie MC ini telah rilis pada 28 April 2019 lalu.

Menariknya lagu milik Young Lex ini mendadak jadi bahan perbincangan usai akun @igtainmentt membagikan cuplikan video klipnya di laman Instagram. "Hati-hati kalau punya teman buaya nanti ketikung kayak si kakak Maya jagain jodoh orang. Nikahnya sama dia, sesuatu," begitu bunyi penggalan lirik lagu Young Lex tersebut.

"Wah lirik lagu Young Lex, tiatiii ntar ada yg kesinggung lho. Tag fans nya Young Lex. Gimana menurut kalian liriknya?" tulis akun Instagram @igtainmentt pada Selasa (21/5) ini. Tak berselang lama, netizen pun langsung heboh memberikan komentarnya.

Meskipun Young Lex tak menyebutkan secara gamblang orang yang ia maksud, netizen menduga kuat kalau lagu Young Lex tersebut ialah tentang Luna Maya dan Syahrini. Karena dugaan itu, netizen was-was Syahrini naik pitam gara-gara dituduh menikung.

"Auto diblokir nih si kelek," seru akun @kiky****lia. "Awas di marahi mbak petir lo ya," sahut akun @pu****nv. "Jgn sampe ada sinetron azab yg judulnya 'Raja terakhir kesamber petir', iiiisshhh jgn smpe deh dakinya nyebar kmna2 (emoji tertawa)," timpal akun @lina*****88.

Sementara itu, ada pun netizen yang mengaku senang dengan karya terbaru Young Lex ini. Bahkan netizen mengaku ketagihan dengan single teranyar milik mantan kekasih Revina VT itu.

"Bener2 ya younglex. Lucu liriknya. Bisa ae younglex," komentar akun @nani****07. "Kali ini gw suka lagu younglex," sambung akun @chi***dev. "Gue males bgt tiap liat younglex, tpi kali ini gue puter2 terus," imbuh akun @ma***bil.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...