Suzy Unggah Foto Senyum Lebar, Netter Ngaku Langsung Jatuh Cinta Pandangan Pertama

Foto: Suzy Unggah Foto Senyum Lebar, Netter Ngaku Langsung Jatuh Cinta Pandangan Pertama Instagram
WowKeren dan Kanal247


Biasa mengunggah foto sambil manyun kali ini Suzy membuat penggemar maupun netter terpukau usai mengunggah foto dirinya tersenyum lebar sambil menatap ke arah kamera.

Kanal247.com - Suzy memang dikenal sebagai salah satu idol yang memiliki visual menjual. Tak perlu dengan suara yang merdu maupun kemampuan akting yang mumpuni, Suzy sudah berhasil menyihir penggemar maupun netter hanya dengan wajah cantiknya saja.


Baca juga ...

Seperti belum lama ini Suzy membuktikan bahwa wajah cantiknya meski hanya riasan minimalis sudah berhasil membuat penggemar terpikat. Dalam akun Instagramnya, mantan member miss A ini mengunggah foto dirinya yang hanya mengenakan celana jeans dan koas hijau tua kebesaran.

Namun yang paling mencuri perhatian tentu saja ekspresinya yang sabil tersenyum lebar sambil menatap ke arah kamera. Pasalnya Suzy sebelumnya diketahui lebih senang mengunggah foto dengan ekspresi manyun yang membuat penggemar makin gemas melihatnya.

Tak mengherankan jika kali ini penggemar maupun netter mengaku langsung jatuh cinta pada pandangan pertama melihat senyum manis Suzy tersebut. Banyak yang menuliskan komentar bernada candaan sekaligus memuji kecantikan mantan kekasih Lee Min Ho tersebut.

"Dan aku langsung jatuh cinta melihat senyum manis gadis ini sungguh," komentar netter. "Aku jatuh cinta padamu unnie bukan sama tasnya ya, kau cantik sekali," tambah yang lain. "Duduk gini aja cantiknya paripurna ya, apalagi kalau gak duduk," sahut lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel