Dimas Beck Beri Kejutan Super Manis di Momen Ultah Ibunya yang ke-70, Netter: Pria Idaman

Foto: Dimas Beck Beri Kejutan Super Manis di Momen Ultah Ibunya yang ke-70, Netter: Pria Idaman Instagram



Dimas Beck sampai siapkan kejutan 'berlipat-lipat' di momen pertambahan usia sang ibunda yang ke-70, netter puji setinggi langit sekaligus salut bukan main.

Kanal247.com - Pada 4 Mei 2019 lalu, ibunda Dimas Beck yakni Ida Sudoyo bertambah usia. Kini ibunda Dimas Beck itu telah genap berusia 70 tahun.

Lewat Instagram pribadi, Dimas Beck membagikan video perayaan ulang tahun sang ibunda. Rupanya Dimas Beck telah menyiapkan kejutan manis di hari istimewa Ida Sudoyo.

"Tanpa Mama tahu sama sekali gw undang teman2 terdekatnya untuk ikut merayakan kebahagiaan ini bersama kita," tulis Dimas. "Karena ini surprise, semua tamu gw minta datang lebih awal. Mama gw bawa putar2 sambil mama ngomel2 karena terlambat janjian (mama pikir kita ada acara makan malam dengan keluarga) kemudian sampai di tempat acara itu gw buru2 bilang kalo ada barang ketinggalan dan harus ambil dan mama harus turun dulu karena takut lama carinya, karena tempat itu gelap mama tanpa curiga ikut turun dan semua ada di sana."

"Senang banget melihat mama senang.. terlebih lagi kemudian di putar video dari kakak2 dan keponakan2 yang nggak tinggal disini.. mengatakan mereka minta maaf ngga bisa datang, tapi dari tangga ada kakak dan keponakan yang turun bawa kue!! Surprise lagii!!! Dan senang banget liat nyokap happy, terharu semua terharu.. Gw juga luar biasa bahagia!" tambah Dimas. "Gw rasa ini yang di maksud bahagia dengan bisa melihat orang lain bahagia.. dan ini juga membuktikan, Kalau kita mau menciptakan dunia yang lebih indah, maka buatlah sekeliling kita bahagia."

Baca juga ...

Tak lupa, Dimas juga menyertakan ucapan selamat dan doa terbaik untuk ibundanya. "Happy birthday Mama, love you always semoga mama selalu tau bahwa mama di kelilingi keluarga, sahabat dan teman yang selalu sayang sama mama. Sehat selalu, dan bahagia selalu," timpalnya.

Netizen pun dalam sekejap langsung ramai memberikan komentarnya. Di samping mengaku salut dan kagum dengan keromantisan Dimas terhadap ibunya, tak sedikit pula netizen yang turut memberikan doa terbaik untuk Ida Sudoyo.

"Aahhh kamu kereeen, ur mom must be proud of you. Happy bday tante," seru akun @liza****11. "Terharuuu pasti mamanya bangga punya putra seperti mas @dimasbeck. Idaman," sahut akun @arnie****to.

"Sehat terus mama kak @dimasbeck awet muda mamanya," komentar akun @viva****tri. "Happy brithday tante! Sehat selalu, panjang umur, dan bahagia selalu amin allahumaamin," tambah akun @nya*****gr.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel