Mantan Kekasih Vanessa Angel Heboh Dicibir Pendusta Usai Ketahuan Beri Pernyataan Berbeda

Foto: Mantan Kekasih Vanessa Angel Heboh Dicibir Pendusta Usai Ketahuan Beri Pernyataan Berbeda Instagram
WowKeren dan Kanal247


Mantan kekasih Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah, ketahuan memberi pernyataan berbeda saat diwawancarai oleh Melaney Ricardo, netter muntab hingga sebut tukang bohong.

Kanal247.com - Mantan kekasih artis FTV Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah, lagi-lagi menjadi perbincangan para pengguna media sosial. Pasalnya vlog Melaney Ricardo yang tengah mewawancarainya diunggah ulang oleh sejumlah akun gosip yang sontak mencuri perhatian.


Baca juga ...

Tampak Bibi Ardiansyah memberikan pendapatnya terkait kasus prostitusi online yang menyeret nama mantan kekasihnya. Di wawancara ini, Bibi Ardiansyah mengaku kalau Vanessa baru kali pertama terlibat dalam prostitusi online.

"Setelah lu tahu kasus Vanessa, ada keparnoan enggak?" tanya Melaney. "Enggak sama sekali. Karena gue yakin dari hasil penyelidikan Polda Jatim Vanessa memang baru sekali (melakukan prostitusi online) itu dan belum sampai terjadi. Tuhan sebegitu sayangnya sama Vanessa sampai dia mau berbuat kayak gitu digagalin," ujar Bibi Ardiansyah.

Sementara itu, saat disinggung pandangan orangtua Bibi pada Vanessa, pria yang mengawali kariernya sebagai model itu menjawab santai. Bibi mengatakan kalau orangtuanya tak pernah mempermasalahkan kasus yang tengah membelit Vanessa.

"Bokap nyokap alhamdulillah support apa pun yang gue lakukan," aku Bibi Ardiansyah. "Bokap nyokap orang terpandang banget di Tanah Abang, mereka tetap ngasih gue kebebasan, 'apa pun yang kamu lakuin, kamu pikirin yang terbaik buat kamu'. 'Asal enggak tersiksa batin, do what makes you happy' (lakukan apa yang membuatmu bahagia)," pungkasnya.

"Disini pointnya pertama, mbak Vanessa menurut siabang baru pertama kali melakukan itu dan gagal yg kedua org tuanya setuju kalo seandainya hubungan dilanjutkan, tp bukannya kmrn blg ga dpt restu dr ibunya?" tulis akun @igtainmentt di bagian caption. Tak butuh waktu lama, netizen pun berbondong-bondong memberikan komentarnya.


Bibi Ardiansyah Disebut Pendusta

Instagram

Namun lagi-lagi netizen malah menanggapi sinis pernyataan Bibi Ardiansyah tersebut. Bahkan tak sedikit pihak yang menyebut Bibi Ardiansyah pembohong, lantaran memberikan pernyataan berbeda dari Vanessa Angel dan fakta-fakta yang diungkap oleh pihak kepolisian.

"Mata gak bisa bohong... Pendusta," seru akun @hendro****no. "Pertama kali???? Pertama kali ketahuan kaliiii, iya kali tiap mau ngelakuin bilang dulu sama elu... Kalo direstuin napa putus tukiiminnnnn," sahut akun @uya****ry. "Baru sekali tp transaksi berkali kali. Auk ah," celetuk akun @pe****git.

"Katanya kemaren udah ada beberapa kali transaksi masuk ke rekening VA.. Gimana sih bambaannnkkkk," sambung akun @niedha****. "Bohong banget klo baru pertama kalo dan blm sampe kejadian. Lah wong si mbak nya klo ngomong mahalwelewel aja kayak udh biasa dibooking mahal," timpal akun @taly****aaa. "Boongnya ni lakik. Ortu mana sih yg setuju anaknya punya cewek biayakan kyk gtu. Apalagi desek bilang ortunya org terpandang di tanah abang. Ya kaleeekkkk bang. Ngehalunya pinter dikitlah," imbuh akun @nia****da.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel

Loading...