Tak Mau Taemin Sendirian Antarkan Minho, Suho-Changmin Cs Bikin Fans Terharu Ikut Menemani

Foto: Tak Mau Taemin Sendirian Antarkan Minho, Suho-Changmin Cs Bikin Fans Terharu Ikut Menemani Instagram
WowKeren dan Kanal247


Suho, Changmin dan Kyuhyun ikut menemani Taemin yang kini sendirian harus mengantarkan Minho wajib militer karena semua member SHINee sudah wamil lebih dulu.

Kanal247.com - Satu persatu member SHINee masuk wajib militer. Usai Onew dan Key, kini giliran Minho harus menjalani kewajibannya sebagai warga negara Korea yang baik dengan masuk wajib militer pada 15 April kemarin.


Baca juga ...

Taemin yang menjadi satu-satunya member SHINee yang belum wamil ikut mengantarkan Minho. Namun tak sendiri, Taemin kali ini didampingi oleh Suho, Kyuhyun dan Max Changmin yang ikut mengatarkan kepergian Minho.

Suasana haru pun menyelimuti kepergian Minho ke kamp militer. Banyak fans yang juga sudah berkumpul di sana untuk mengucapkan selamat tinggal sementara pada pelantun lagu "I'm Home" ini.

Melihat Kyuhyun cs yang datang menemani Taemin juga membuat penggemar bersedih dan berterima kasih. Setidaknya penggemar merasa lega jika nanti Taemin juga masuk wamil pasti akan ada banyak yang ikut mengantarkan selain member SHINee lainnya yang sudah berada di militer.

"Uwuuuuuuhhhh dianterin pasukan, take care and stay ur health minho oppa," komentar netter. "Itu tolong ya bwang jagaen adek taemin :( kasehan dia sendirian," tambah yang lain. "Trima kasihhh yaa udh anterr minho, nanti tolong temani taemin jga ya," sahut lainnya.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel