Unggah Foto Bareng Iqbaal Ramadhan, Nia Ramadhani Ngaku Masih Seumuran

Foto: Unggah Foto Bareng Iqbaal Ramadhan, Nia Ramadhani Ngaku Masih Seumuran Instagram



Netter tidak setuju Nia Ramadhani mengaku sebagai mamanya Dilan di fotonya bersama Iqbaal Ramadhan ini.

Kanal247.com - Kesuksesannya memerankan Dilan dalam film "Dilan 1990" membuat Iqbaal Ramadhan menjadi idola baru bagi generasi masa kini. Tidak hanya masyarakat awam, banyak selebritis yang juga menjadi penggemar Iqbal.

Baru-baru ini Nia Ramadhani membuat banyak orang iri lantaran berkesempatan bertemu Iqbal. Ia mengunggah fotonya bersama aktor muda itu. Pada caption, Nia menuliskan bahwa dirinya adalah "mama" Dilan.

"Dilan sama mamanya lagi santai di kolam renang," tulis Nia. Menariknya lagi ia juga mengaku masih seumuran dengan Iqbal dengan menambahkan tagar "#masihseumuran".

View this post on Instagram

Dilan sama mamanya lagi santai di kolam renang👌🤭 #masihseumuran 😑 @ngopidara_ttv

Baca juga ...

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) on

Postingan Nia tersebut langsung dikomentari oleh banyak netter. Banyak yang tidak setuju istri Ardi Bakrie itu menyebut dirinya sebagai "mamanya" Dilan. Menurut netter, Nia bahkan masih pantas jika mengaku sebagai kakak atau bahkan pacarnya Iqbal.

"Ini sih bukan mamah nyA dilan tpi Masih pAntes jadi cewek nyA dilan mbak @ramadhaniabakrie," ujar @lu***e85. "Udah punya anak 3 kek anak gadis. lah aku anak gadis udah kayak beranak 5," kata @citr***irawan. "Bukan sama mamanya ini.. tapi sama kakaknya, my favorite aktor and aktris," puji @prel***_by_anf. "Ini kalo pacaran juga pantes2 aja ya mamah nia awet muda bgt," tulis @n.a.***stian.

Sementara itu, Iqbal sendiri kini tengah disibukkan dengan produksi untuk "Dilan 1991". Diprediksi film lanjutan dari "Dilan 1990" ini akan menuai kesuksesan seperti yang pertama.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel