Aris 'Idol' Tertangkap Polisi Karena Kasus Narkoba

Foto: Aris 'Idol' Tertangkap Polisi Karena Kasus Narkoba Instagram
WowKeren dan Kanal247


Tersandung kasus narkoba, Aris 'Idol' kembali panen hujatan netter.

Kanal247.com - Kabar tak menyenangkan datang dari penyanyi jebolan ajang "Indonesian Idol" 2008, Aris Runtuwene atau akrab disapa Aris "Idol". Usai hengkang dari Idol, kehidupan Aris memang diketahui tak semulus rekan-rekannya.


Baca juga ...

Sekitar September tahun lalu, Aris sempat diamankan polisi karena membawa lari sebuah mobil. Kini, Aris kembali berurusan dengan pihak yang berwajib lantaran tersandung kasus narkoba.

Informasi tersebut diketahui melalui unggahan akun gosip Instagram @lambe_turah. Dalam unggahannya, Kabidhumas PMJ Bapak Argo Yuwono membagikan sebuah foto serta bukti-bukti narkoba yang dipakai oleh Aris.

Sontak saja, unggahan tersebut langsung menuai beragam komentar netter. Banyak dari mereka yang malah melontarkan cacian untuk Aris. Bahkan beberapa dari mereka bersyukur Aris tertangkap karena bagi netter, pria yang pernah bekerja sebagai sopir taksi online itu tak memiliki etika.

"Syukurin gak sih ?? Abis nih org songong dan belagunya gak ketulungan," komen akun @fa****. "Gini nih. Makanya jebolan pencarian bakat tuh jg kudu dinilai dan dibina attitudenya! Pantes aja jd kere lagi mgkn krn dia sblmnya udah sering make narkoba setelah jd pemenang," sambung akun @dumb********. "Hidupnya nggak jelas makanya doi lari ke narkob, keluarga terlantar, tp klo dikomen dikit ngga terima," imbuh akun @te******.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel