Wafda Saifan Sisakan Satu Postingan di Instagram, Netter Sindir Putus Cinta

Foto: Wafda Saifan Sisakan Satu Postingan di Instagram, Netter Sindir Putus Cinta Instagram
WowKeren dan Kanal247


Netter menduga kuat jika Wafda Saifan dan Kesha Ratuliu putus usai melihat postingan galau ini.

Kanal247.com - Wafda Saifan membuat publik heboh usai hanya menyisakan satu buah foto di akun Instagram pribadinya. Tak hanya itu, Wafda juga mengungkapkan curahan hatinya di Instagram Story yang semakin membuat para pengguna media sosial terkejut.

Sontak saja, netizen menduga kuat jika Wafda telah putus dengan sang kekasih, Kesha Ratuliu. Dua sejoli yang dikenal kerap tampil mesra ini sempat dianggap sebagai relationship goals oleh para penggemarnya. Namun berbeda, Kesha justru terlihat sama sekali tak menghapus foto-foto kebersamaan dengan Wafda di laman Instagram-nya.

Baca juga ...

"Perjalanan yg terlalu berkesan. Gw hanya ga mampu lagi melihat kebelakang. Butuh banyak energi dan iman tingkat tinggi untuk menghadapi apa yg sudah menjadi ketetapan-Nya," tulis Wafda. "Hari ini, besok dan seterusnya."

Unggahan akun @lambe_turah ini pun mengundang beragam reaksi netter. Mereka menduga kuat jika Wafda telah putus dengan Kesha. Tak sedikit pula yang mencibir hubungan Wafda dan Kesha yang dikenal putus nyambung.

"Pas pacaran mesra bgt, giliran putus baru ngomongin iman," seru akun @az***tik. "Dy galau dibuat kheisha wkwk," sahut akun @az***16. "Putus nyambung Putus nyambung Putus nyambung Putus nyambung bosan," sambung akun @ama***92.

"Bang, lo kenapa? Galau bener wkwk," seru akun @ilhamnu***. "Cwo kalo putus cinta gini ya? Kirain cwe az...xixixi," komentar akun @ant***tion. "Berantem putus berantem lagi putus lagi. Cape deh," imbuh akun @anis***05.

Loading...

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel