Bikin Baper, Mikha Tambayong-Daniel Wenas Double Date Bareng Chelsea Islan-Daffa Wardhana

Foto: Bikin Baper, Mikha Tambayong-Daniel Wenas Double Date Bareng Chelsea Islan-Daffa Wardhana Instagram



Begini manisnya momen double date Mikha Tambayong-Daniel Wenas dengan Chelsea Islan-Daffa Wardhana.

Kanal247.com - Mikha Tambayong dan Daniel Wenas dikenal sebagai pasangan selebritis muda yang kerap kali menuai sorotan. Bagaimana tidak keduanya sering memamerkan romantisme hingga momen kebersamaan mereka melalui postingan masing-masing. Tidak hanya itu saja, baik Mikha maupun Daniel juga tak segan-segan saling memberikan dukungan dan hadir dalam berbagai acara bersama.

Namun, Daniel dan juga Mikha Tambayong bukan satu-satunya pasangan selebritis muda yang membuat publik terbawa perasaan alias baper. Chelsea Islan dan Daffa Wardhana juga seringkali membuat penggemarnya iri. Sama seperti Mikha dan Daniel, Chelsea dan Daffa juga tak segan memamerkan kemesraan mereka di media sosial. Bahkan keduanya juga kerap menghabiskan waktu untuk liburan bersama ke luar negeri.

Lalu bagaimana jadinya jika dua pasangan ini bertemu dan berkumpul bersama? Hal itulah tampaknya yang terjadi baru-baru ini. Dari postingan yang diunggah oleh Mikha di Instagram Story-nya beberapa waktu lalu, ia dan Daniel Wenas rupanya sempat menghabiskan waktu untuk double date dengan Chelsea dan Daffa.



Dalam foto yang dibagikan Mikha di postingannya tersebut, mereka berempat tampaknya bertemu di sebuah tempat makan untuk dinner bersama. Aktris muda itu kemudian menuliskan keterangan yang semakin menegaskan bahwa mereka memang tengah double date alias kencan ganda. "Doublesss," tulis Mikha disertai emoticon hati.

mikha

Sumber: Instagram

Postingan Mikha dan Daniel bersama Chelsea dan Daffa tersebut tak pelak membuat penggemar dan juga netter heboh. Banyak yang mengomentari kemiripan dan momen manis dua pasangan selebritis muda tersebut. Sedangkan yang lain membanding-bandingkan mana yang lebih romantis antara dua pasangan ini.

"Lah pada mirip semua mukanya ama pasangannya masing2 yak," tulis @gal***kj. "Aduh baper banget, pengen gitu bisa double date bareng temen..... apa kata nasib jomblo mengenaskan," ujar @jingg***ity. "Kalo aku sih lebih senengan Chelse sama Daffa. Keliatan lebih manis aja gitu dua-duanya, " kata @sell***a88. "Entah kenapa suka kalo liat Mikha sama Daniel, Danielnya kaya melindungi banget, ngebela Mikha banget. Adem liatnya," ucap @jar***j76.

Komentar Anda

Tags

Rekomendasi Artikel